Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
من بني عاجيك
|
я бы рад узреть ее фригидность в отношении моего народа, честно говорю)))
прошу прощения за мой французский.
![]() |
#82 |
Берий Нана
|
Конечно травля была на чеченцев со всех сторон,жалко было простых людей,которые не были защищены законом того государства,чьим гражданами они являлись. Этот закон на них не распространялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
|
Я тут вспомнила историю одну.
Пару раз пересекалась в лифте с женщиной, но не могла понять чеченка ли она. Она тоже на меня поглядывала, но не заговаривала. Однажды она зашла с девушкой (позже узнала, что со снохой), они заговорили на нашем и мы познакомились. Ну, нанесли визиты вежливости друг к другу. При чем при визите к ним, я поняла по ее сыну, что он нарк. Однажды эта женщина приходит в пакетом золота, просит его ос авить у нас до ее возвращения из дома. Я отказалась, порекомедовала ей арендовать банковскую ячейку. И вот в один день приехала домой, к дому подъехать не могу, везде оцеплено. Носятся силовики в масках. Парконулась в другом месте иду к дому, а мне навстречу пожилая русская женщина из нашего дома, с которой я часто беседовала за жизнь (ей было скучно, тк дети разъехались). Она бледная, идет ускоренным шагом мне навстречу, видно, что хочет чего-то сказать, рукой машет странно. Когда мы дошли друг до друга, она мне говорит, мол, уезжай куда-нить пока все не разъехались, а то тоже загребут по нац.признаку, а то еще и повесят что-то. Оказалось, что эта чеченская семья занималась торговлей наркотиками, их перевозкой, распространением. И вот эту всю лавочку как раз накрывали, устроив облавы по нескольким адресам. Грю, не могу я уехать, мне нужно взять сумку, доки, и лететь в командировку. Валентина Ивановна вцепилась в меня мертвой хваткой, уговаривает не идти. А меня вся ситуация бесит! Что чеченцы оказались барыгами, что в этой стране можно оказаться виновным будучи не при делах и тп. Но я была решительно настроена и она бедная тоже поплелась со мной, приговаривая, что все им объяснит и тп. Еще взяла меня под руку, тк у нее к этому моменту уже сердце прихватило от волнения. Но может, хотела показать, что я с ней и все такое. Но я не вызвала ни у кого интереса, нас никто не остановил, ничего не спросил. Может, потому что я шла с ней, а модет просто действовали целенаправленно. В общем, разные ситуации бывают |
![]() |
![]() |