Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
...
|
Возвращайтесь. Мы подготовили вам почву.
Город вычищен. Дороги проложены. Коммуникации налажены. Вам только приехать и жить. Да хаять нас осталось. За то что город не тот и люди не те. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Улетела на Луну
|
Валлай не стоит возвращаться , бежать надо куда подальше .
![]() |
#3 | |
странник
|
Цитата:
Дело не в дорогах и коммуникациях, выше писали , что "вякать тут не надо", а без свободы вякать, и комминикации и дороги не радуют, а люди под прессом поневоле станут не такими, как раньше. У нас говорят, что дома уже коров и плодовые деревья пересчитывают для налогов, да и закон, предписывающий выкупать свою же землю, свою со времён варх1а дай, не радует.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
бакъйолу аккази)
|
вот построю в чечне дом с бассейном и перееду туда на все лето)
вместо того того, чтобы платить тышши евро за неделю солнца где то на стороне) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
странник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Многие потому и не возвращаются, так как уезжали из города которого уже нет на карте. Не стройки главное, главное экономика, перспективы и так далее.. А кто кого хаит? Я что-то упустил? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
пилигрим
|
Я в принципе не против, если бы не подвернулась работа , точно навсегда уезжала в Грозный . Нана посоветовала задержаться на год.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
...
|
Цитата:
- Ни о чем не просить, ни на что не надеяться, ни от чего не зависеть. Все кто уехал - зависимы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
...
|
Цитата:
Я люблю свой город и не люблю тех, кто не любит его. Приезжайте и вносите свой вклад в экономику, если это единственное что вас беспокоит. |
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|