| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#141 |
|
Думаю
|
Я очень любила из Чечни уезжать и очень любила в Чечню возвращаться. Хочу ли уехать навсегда - нет. Я в нее вросла и, боюсь, она в меня - тоже. Но пару раз в год, а то и чаще отсюда нужно выезжать, чтобы глотнуть другого воздуха. Другой - не значит лучше или хуже. Просто другой.
|
|
|
#142 | |
|
Странник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#143 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Каждый из нас - творение Всеввшнего, живущее по своим желаниям и убеждениям и там, где ему привычно, комфортно, интересно.
|
|
|
|
#144 |
|
|
В основном трупы возвращаются в Чечню навсегда, чтобы провести остаток времени на родине.
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Золото
|
Вернусь, куплю участок земли, посажу сад и уеду до перемен.
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Странник
|
Перемены могут и не свершиться, разве, что для узбеков или китайцев которые могут занять этот сад))
|
|
|
#147 |
|
мираж
|
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
марехь ю (:
|
на мое "хотела бы жить дома" всегда удивление.мол зачем тебе,живи себе в европе.хотела бы вернуться,даже уверена что нашла бы чем заняться,я без куска хлеба не осталась бы иншааллах. но вот каждый раз приезжая,я сталкиваюсь с мелкими раздражающими моментами,которые просто выбешивают,и тут я понимаю что моего терпения не хватит.что в итоге я кого то прибью или меня потеряют.
|
|
|
#149 |
|
Берий Нана
|
Да , особенно молодые считают глупостью -желание вернуться домой , скорее гены с возрастом тянут на свою территорию)
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
...
|
да нее, с возрастом трусливости больше, и тяга к жизни сильнее. привыкаешь и становишься терпилом. приезжай на здоровье)))
|