Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#151 |
мимимишнайа
|
если честно,как то расхотелось.вай нех дош в последнее время пустой звук.ладно бы бабы тупые,но нет,божри бу бохш бол нах.и это сильнее всего меня поразило.я за месяц что провожу дома,успеваю влезть в приключения.поэтому подожду ещё с десяток лет,может к тому времени стану менее восприимчивой
![]() |
#152 |
died...
|
дуккха а яха-м йолл хьо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
мимимишнайа
|
это теоретически скажем.а так,Аллаху 1алам.но хотелось бы хотя бы дожить до времени когда дети станут кремнём как их мать
![]()
![]() |
#154 | |
пилигрим
|
Цитата:
Поэтому и не тягаюсь. Я оказывается и вправду самый мирный чеченц на земле, и который в корне презирает насилие и терроризм))
![]() |
![]() |
#155 |
хабиби
|
Во Франции государство помогает покупать вещи на школьные нужды ученика, 700 евро дали из местного бюджета трем ученикам. У вас (для меня "у нас" уже Франция) с родителей шкуру дерут по три цены. Плюс у нас есть различные магазины с альтернативными ценами на любой вкус.
http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/325254/ Короче, не вернусь пока там творится подобный бардак, не говоря про так называемого суда над детьми, родившимися под бомбами в подвалах. Не хочу чтобы и меня засудили за предпалагаемые мысли. Насчет бабла, не нужны мне подачки не российские, не французские, сам справлюсь, руки, ноги, здоровье есть, главное у нас шкуру не дерут и медицина бесплатная вдруг что со мной случится, не придется за качественной медициной лететь в Урус Мартан или Гудермес.
![]() |
#156 |
Думаю
|
Каждый волен жить там, где ему хорошо. И там, где ему хорошо и есть его дом.
Мне долго было хорошо в Гро. В последнее время стала сомневаться, это при том, что материальная составляющая улучшилась в разы. Есть деньги, появляется потребность в нормальной жизни. И она, по большому счету, ничего так, ровно до тех пор, пока ты не нуждаешься в помощи государства ( мед.обслуживание, справки какие-нибудь, услуги налоговой или пенсионного и, не дай Аллах, банков! Такой концентрации тупых людей вы больше нигде не встретите)
![]() |
#157 |
хабиби
|
Власти Чечни долгие годы пыталась вернуть русских. Почему бы не вернуть ингушей? Наверное там есть те кто потеряли жилье, не справедливо как то.
![]() |
#158 |
мимимишнайа
|
среди нохчи тоже не мало кто потерял жильё и так и не вернул его.даже надежды не осталось что то восстановить.
![]() |
#159 |
Думаю
|
Как ты думаешь, кто должен навести порядок? Мы, которые живем здесь для тех, кто живет там? Почему бы не приехать и не попробовать поучаствовать в наведении порядка?
Никоим образом никого не агитирую вернуться, потому как каждый из нас проживает одну единственную жизнь и имеет право прожить ее так как считает нужным и там, где нравится.
![]() |
#160 |
Берий Нана
|
Алика , а там реально дают возможность навести порядок ?! ну кроме метлы на субботники )
А так , конечно , это наша Родина и корни свои отпускать нельзя . Те кто за пределами Чечни , со временем и их потомки , принесут большую пользу для Чечни своими знаниями -специальностями итд . Если достигнут каких то высот за пределами ,также будут заниматься благотворительностью и вкладыванием денег в разные проекты на Родине . В общем , Дала аьтто бойла вай массера ! А те кто дома , большинству , нелегко , конечно , но Вы сохраняете нашу ментальность итд . |
![]() |
![]() |