Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 |
Думаю
|
Лаьмнаш, достаточно каждому на своем рабочем месте порядок навести. Конечно, дают! Что мешает сотруднику учреждения работать хорошо? Недостаток ума и навыков. Думаете легко найти хорошего специалиста? Ни разу не легко. Я 7 месяцев искала. Переговорила с десятком кандидатов... По факту.. Так себе, чел...
![]() |
#162 | |
...
|
Цитата:
У нас очень много хороших и ответственных ребят, закончившие ВУЗы на красные дипломы, и которые не могут найти нормальную работу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Думаю
|
Цитата:
Вот еще. Я не понимаю почему эти безработные не становятся на учет в ЦЗН. Как я должна найти специалиста? По цыганской почте?
![]() |
![]() |
#164 | |
...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
мимимишнайа
|
с такой зп,даже я вернулась бы домой
![]()
![]() |
#166 |
Думаю
|
Смеешься?) Возвращайся. Считай, что ты у меня работаешь.
![]() |
#167 |
мимимишнайа
|
валлахи не смеюсь,наслушалась про зп не выше 10-15 тыс.решила дождаться пока дети подрастут,что бы они устроились на работу и высылали мне в качестве дани деньги))))вот правда.иначе,перспектива работать таксисткой
![]()
![]() |
#168 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Эм, это же мало денег, ахь х1у дуьйц? 18-23 т это 300 евро примерно. Этого недостаточно на нормальное проживание даже для Чечни. Ладно если ты умеешь очень хорошо экономить, люди то живут имея ещё меньше, но все же.
![]() |
#170 | |
Седой )
|
Цитата:
Хотя люди семьями живут на эту зарплату, строят дом, и на хорошего железного коня хватает ![]() Но как не знаю )) |
|
![]() |
![]() |