Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#171 |
мимимишнайа
|
на самом деле я потом подсчитала.там коммуналку надо будет,расходы непредвиденные,в итоге что бы месяц протянуть это по 250-300 рублей в день только можно будет тратить.это нужно что бы на такую зп ещё и муж работал(если он есть),плюс пенсии всякие
![]() |
#172 |
Хаза Аза
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Инкогнито
|
Когда еду на такси из аэропорта минвод в грозный и вижу на протяжении всей дороги гаишников в кустах и многочисленные блокпосты с вооруженными вымогателями словно на границе палестины с израилем, то хочется вернуться в минводы и улететь назад.. Потом уже заехав в чечню, хочется быстрее доехать до дома и не выходить из него, что в общем я обычно и делаю. Куда возвращаться? Вы о чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
хабиби
|
Во Франции зарплата почасовая, в этом году в час платят 9.88 евро. В день человек работает обычно 7 или 7.30 часов. 5 дней в неделю, 35 часов. Если работаешь в субботу, почасовая плата увеличивается на 25%, если воскресенье, на 50%.
http://www.smic-horaire.com/ Работать за 20 тысяч рублей, проживая в горном селе наверное можно, когда не надо платить за коммунальные услуги, кроме газа и света. Но, в городе было бы лучше, если в день платили по 1000 рублей для начала. p.s. Правда, тут не у всех одинаковая зарплата.
![]() |
#175 |
бакъйолу аккази)
|
можно на два дома жить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Берий Нана
|
Не живут , а выживают бохаг дукх
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
только что тут был
|
интересная тема) я тоже считаю не обязательно дома работать каждый человек может работать и жить там где ему по душе)) мир большой)
![]() |
#178 |
Берий Нана
|
Ишттам дар иза , амма цхьаъ хуьлшехь олла баьхьан йей сан ц1а доьлха вай ( и последни фрази смысл кхи к1оргер ца хаа суна , так говорили старшие )
Вай латта ишттам вай дуй хууш лар да деза , а то приедем , а там уже другие народы живут ) Приятный показатель , что люди знают и считают важным свою историческую Родину ,это то , что люди из - за границы приезжают домой и строят дома в своем родовом селе или где живут их родственники итд . |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
йиши протокол хотич ху дар теш? а может не будем? но ты ведь нарушаешь. я знаю,но я в обед вышла и мне в течении часа нужно вернуться на работу,а поставлю я ее далеко, не успею. а я без обеда работаю. Ладно Дала некъ нис бойл. А я еду и думаю,а как бы это проходило в другом городе...протокол или эвакуатор? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Седой )
|
В другом городе тоже есть свои плюсы )
|
![]() |
![]() |