Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#211 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Мы были такие , а вот сейчас оли мы за голову хватаемся ) И еще один очень важный момент , мы не имели в таком объем информации о происходящем в мире /обществе/стране/в республике , мы знали /были информированы ровно столько,сколько считала наша власть .А сейчас век технологий вся инфа доступна и нам кажется , что раньше всего этого не было . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
мимимишнайа
|
долчун г1иллакх ду,ларам бу,бакхи нех хьалх ма хиллари авторитет ю.
а у кого этого не было,у тех и не прибавилось. ну так если говорить что всего этого нет,а кто это поколение воспитал?такие же г1иллакх доц дай наноша а.г1иллакх,г1улакх чуьр дуьн хуьл.арар чу дохьш дац. хоть меня и раздражают гуроны что населяют чечню,но все равно есть и достойные и их не мало,альхьамдулиллах.
![]() |
#217 |
пилигрим
|
Лаьмнаш, насчет информированности. Ютуб открой и посмотри насколько информирована сегодня молодежь. На элементарные вопросы не могут ответить. Полно видео, где даже студенты-выпускники не могут предметно дать ответы на вопросы экзаменаторов. Никаких не только знаний, но и даже кругозора в познавательном для себя смысле. В конце концов, найди интервью Грефа в ютубе по поводу современного образования молодежи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
пилигрим
|
Долчун г1иллакх ду бохи? Со хьокх форумяхь материть вяш, самыми отборными словами, то ни один не сказал: эхь ца хет хьун? Хьа мас шо ду, цун мас шо ду? Вместо этого мне: ну она же маленькая, ты просто будь умней и в таком же духе. Если бы я, извиняюсь, кого-нибудь обматюкал в таком же возрасте, как она, то меня бы дома убили. То-есть, мне что говорят? Ты же взрослый, ты молчи, будь умнее ее. А она же маленькая, что с нее возьмешь. Причем весь женский пол был солидарен в этом вопросе. Как я могу себя чувствовать после такого? Что я могу думать? Где здесь конфликт поколений, когда юная девушка материт человека годяшегося ей в отцы, а другие ее оправдывают. Нет, я не согласен на постановку вопроса, что это конфликт поколений. Если и са ой1 хилляхь, ас оц лерг улле т1ар тоьхн ше метти ялор яр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Поэтому зря ты говоришь , что это не конфликт поколений . Я как человек воспитанный дедушками и бабушками , а не родителями , знаю что говорю) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Наш сосед значительно старше меня в Чечне по дому начал рассказывать , какие разборки у них были с другими соседями во всех подробностях .Конфликт из-за детей , который дошел до драки взрослых. Но я видя , что из за какой мелочи до чего они дошли , мне стало в мыслях смешно и у меня на лице появилась улыбка , чем разозлила соседа и он говорит: Я вот чувствовал , что они Вам успели всё в свою пользу рассказать )) Я , конечно , это первый раз слышала , но он видя , что я еле сдерживаю свою улыбку , сам потом признается , что глупостями они тут страдают -пайд мел боц х1умнах ойхьаз дуьйлаш лелаш дукх тхо кхузахь боха) |
|
![]() |
![]() |