Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | |
Особый
|
Цитата:
Во всем мире это называется лобби. До сих пор его у нас никогда и нигде не было. Сейчас оно еще в зачаточном состоянии но зная наших уверена чеченское лобби будет и будет очень сильным. Я в это верю. Так что господа европейцы живите, богатейте процветайте . Вы нужны Чечне на дальних рубежах) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
...
|
Цитата:
Цитата:
Выезжай и устраивайся на работу было сказано лично мне и ответ был лично от меня. А по теме: "Хотели бы вы вернуться в Чечню?" Не возвращайтесь. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
странник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Думаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Думаю
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
Инкогнито
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Забанен
|
Что-то не пойму. В Европе деньги с неба сыпятся? Допустим зарабатываете вы до 1500 евро. У вас нет семьи? Вы не платите налоги и кучу всяких страховок? Квартплата, газ, свет и вода с мусорным баком у вас бесплатны? Годовой налог от доходов вы не платите? А за телевизор 100 евро в год вас не касается? Медстраховка, интернет и мобильный каждый месяц. - не? Плата за детскую школу? Да и всяко разное на пожрать и т.д.
Что там остаётся от этих 1500, чтобы голодных в чечне спасти? И зачем вестерн юньон, когда есть службы дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
Интересно было бы собрать всех форумчан проживающих в Чечне, и это были бы уже не одиночки на форуме, а люди со своей фамилией и со своим тейпом, то есть огромное уже количество людей, и поинтересоваться, есть ли у них голодные и холодные)
В моем роду таких нет, например. |
![]() |
![]() |