Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#301 |
мимимишнайа
|
мне ламротв понравился.жаль мои дети не заценили.
![]() |
#302 |
бакъйолу аккази)
|
приверженность к корням, хранители идентификации, определение родины- все это очень хорошо)
но не имеет никакого отношения к уровню жизни населения, социальной защищенности малоимущих или к профессиональной компетентности работников и т.д. никто не собирается учить чеченов родину любить, муьжгашна дайна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
пилигрим
|
Читая данную тему у меня сформировалась такая мысль. В этой теме собрались два типа людей: пораженцы-паникеры и люди смотрящие в будущее с оптимизмом. И вот вопрос: с чьей точкой зрения нам соглашаться? Если мы соглашаемся с пораженцами, то мы уже проиграли. Среднего не дано. Причем что самое интересное, эти пораженцы сами себе противоречат: они с пеной у рта тут доказывали что гены являются главным носителем информации и тому подобное. А тут нет, оказывается не гены, а среда. Пессимисты часто не знают чего сами хотят и пытаются запутать других.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
хабиби
|
Нельзя судить из интернета о ситуации. Надо опираться на свой жизненный опыт из реальной жизни.
в 90-х пораженцы-паникёры предсказали точную судьбу будущего. Да, верблюжье молоко из краников и золотые крыши. Только со своей.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
хабиби
|
В эмиграции где-то 5-6 возрастных поколений проходили перед моими глазами. Это от людей зрелых до детей дошкольного возраста. Вижу в какую сторону произошли небольшие изменения. Могу дать характеристику каждой возрастной группе за прошедшие 15-16 лет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
бакъйолу аккази)
|
Сальвадор, как русское правительство, которое якобы ненавидят запад, но свои счета и потомство держат исключительно там)
речь не о хороших этих и плохих тех, по крайней мере я говорю о другом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
пилигрим
|
Сальвадор, а эти 5-6 поколений которые паралельным курсом прошли по другим городам России.. например, в чем разница между московским чеченцем в 5 или 6 поколении или берлинским или брюссельским? Почему акцент делается именно на еврочеченов? Ты видишь какую-нибудь разницу? В Москве например около 100 тыс. живет наших. Я кстати немало знаю молодежи родившейся здесь и в Москве, цяргахь нохчалла ду аьлча - это большой вопрос. Нохчи мотт ца хаа цанам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Ага, бесят. Дети у них учатся в Лондоне, Швейцарии, блабла, отдыхать они ездят в Монако, Сардинию. Им просто далеко до их достижений, до их социального порядка и перед народом делают их плохими. Не скажут же они, да ребят там государство молодцы, обеспечили своему народу достойные условия жизни, все на высшем уровне. (Ну почти все)
![]() |
#309 | ||
странник
|
Цитата:
А слово Норвегия один раз и с большой хе-хе А зачем любить Родину и душой оставаться ей верным? Ну в смысле зачем это делать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
странник
|
Летом на речке однажды видел забавное
Дождь как из ведра, часть детей укрылась в кабине, часть в кузове. Естественно, те что в кузове вымокли страшно, но впоследствии промокшие глядели на пересидевших в кабине с некоторым пренебрежением. Мокрые, замёрзшие но вид у них был гордый И тут то же самое Согласны? |
![]() |
![]() |