Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#321 |
бакъйолу аккази)
|
Амин!..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
выживальщики и зануды. в чечню обязательно вернутся чеченцы.с европы,москвы, не важно.потому что им есть и будет куда вернуться.
![]() |
![]() |
#323 | ||
Инкогнито
|
Голод и пища тоже разные вещи, но имеют прямую связь. ..
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Инкогнито
|
В прошлые разы времена были другие, назад дороги не было, а если и была, то на вышку как враг народа. Сегодня другое время, границы открыты, люди ездят регулярно домой, строят дома, покупают недвижимость. Европа для них практически является местом работы, как например для тебя москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
хабиби
|
Цитата:
Я говорю про простую истину, что не приедут домой поднимать отрасли народного хозяйства. Да, приедут в отпуск, или жениться, или близких повидать. Но чтобы делать перемены не наработан потенциал. Кхетий это?) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
хабиби
|
Вы походу меня не поняли, чтобы родине они были нужны, родина не должна там выйти на вокзал и звать, она должна стремиться развиваться, чтобы у человека возникло желание вернуться. Вон Китай, Индия например хотели и хотят развиваться, это ни у кого не вызывает сомнения. А Чечня хочет? Если хочет, она должна немного навести у себя порядок, поверить в это сама первую очередь, тогда чеченцы будут возвращаться, вливаться в жизнь Чечни, стать "винтиками", а не так, как тут себе представляют некоторые, "бедные чечены из родины построят им офисы, потом придет еврочечен такой с черным дипломатом, постукает дверь офиса, эй ты колхозник, вон с моего кресла, теперь я здесь рулит".
![]() |
#327 |
Думаю
|
Ters-Maimal, кто должен здесь навести для тебя порядок? Что за потребительское отношение?)
Приезжай. Наводи.
![]() |
#328 |
Берий Нана
|
Ахча бохча кара деан волу нохчи шен нахан кара во ,лулахошна кара во до сих пор .Кхи даккхи х1умш ца дахь , шен урами асфальт юьллий ,г1у йоккхий х1ум до ,что вы усложняете всё ) Вот так понемножку жимма де долу стаг иштта хуьла вайн юккъехь.
А если масштаб человека в достижении еще больше и в делах на благо людей больше. Сейчас не те времена , чтобы такие люди могли себя проявить .А так за три копейки пахать на кого то ,пожалуйста) С исторической точки зрения , как мы все знаем ,загнивающая европа вылезла из тупика средневековья благодаря Востоку: перенимая знания , быт , торговлю итд ,все перетащили с востока) |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
.
|
вы еще не вернулись?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |