Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#391 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
пилигрим
|
Просто прозвучал призыв типа если хотите сделать и тд.))) Я в это не верю .Чечендры все делают для себя .но это сугубо мое мнение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Знаешь европейцев я понимаю ооочень хорошо и их неприязнь к приезжим тоже. Сколько лет они кормят неблагодарных иммигрантов, которые считают что это что-то само собой разумеющееся?
У них среди своего народа бомжи есть, которые ходят в порванной одежде и сидят сутками в метро. Шей къоман юккъехь и хьал долш нах болшехь они скольких иммигрантов кормили и кормят последние пару десяток лет? Их неприязнь очень даже понятна мне, ТК она заслужена многими плохими ситуациями в которых себя показали приезжие. Не именно нохчи, а в общем
![]() |
#394 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Повторюсь)Европа уничтожила процветающий Восток и бросила его в яму , и не позволяет вылезти им из этой ямы щей питнашца )Еще бы они не принимали беженцев .Цара луш долу пособеш и вся эта программа с беженцами не соизмеримо с тем что они там творят .Короче , нормально это , что они кормят и нас и других ) йолаг схьа яккха аьхь ца хеташ) и не надо комплексовать себя и убиваться )Дала аьтто бойла вай ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я знаю что Германия производит и продает оружие
Америка и Великобритания тоже причастны очень сильно, и там скопление гнезда главных жуьктий. Франция с Бельгией тоже имеют отношение. Ну к примеру Польша что сделала плохого этим странам? Чехия, Дания, Финляндия, Швеция? Россия ведь тоже играет там всегда одну из главных ролей, но чё то они отделываются отсылая в горячие точки мешки муки и макарон.
![]() |
#397 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Начиная со средних веков и до сегодняшних дней, Европа занята грабежом Востока , это очевидные вещи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
хабиби
|
Цитата:
Постараюсь пояснить вкратце. Смысл моих постов заключался в том, что с Европы в Чечню идёт ежегодный поток денег, часть из них как помощ близким в трудных ситуациях, и другая часть добровольная помощ. Далее расходы на застройки, что создает определенное число рабочих мест дома и прибыль для торговцев стройматериалами. Плюс траты туристов ездящих домой. Все эти деньги оседают в Республике. Это называется неконтролируемый приток капиталла извне. ![]() Нет ни малейшего упрека в адрес уехавших /оставшихся. Такова жизнь у всех народов мира. Определенный процент любого народа подаётся в эмиграцию. В нашем случае польза от эмиграции очевидна. |
|
![]() |
![]() |