Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#411 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Это просто название политической партии, но с религией там мало что связано)
В тех же католических школах на уроках религии изучают основы всех религий и много других жизненных тем. Так что им там не надо клясться в верности христианству и все такое
![]() |
#412 |
мимимишнайа
|
Учитывая как много наших в Антверпене,могли бы Бахмадовой Элине голоса дать.видать зависть не дала многим этого сделать.
![]() |
#413 | |
хабиби
|
Цитата:
Для тех кто не в курсе, лучше своих детей отдавать в такие школы, чем в муниципальные, преимуществ больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
мимимишнайа
|
а у нас уже исламский урок ввели для мусульман в некоторых католических школах.еще редко,но бывает что мальчики и девочки отдельно учатся.мои в такой школе учились пару лет,пока нам не пришлось переехать в другой город.
![]() |
#415 |
хабиби
|
В Бельгии до недавних пор для мусульман житуха была, что даже сторонники ИГ очень свободно себя там чувствовали. Тут сложно с этим, особенно после терактов стало сложнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
хабиби
|
Очень жаль если имея гражданство не отдали за нее свои голоса. Хил мегар дац ишта дог боьха.
![]() |
#417 |
мимимишнайа
|
с гражданством все,кого знаю я.и их очень много.по ходу только ее семья проголосовала( но ничего,она умница.
![]() |
#418 |
хабиби
|
Ты ее знаешь? Бел бовла йорша, пекъараш, иштал дог кийрахь долаш Дал 1амал муха йо техь цара?
![]() |
#419 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
ну надо учесть наших мужчин которые считают что нечего лезть бабам в политику(я соглашусь с этим),но это другой случай.это хороший пример и стимул для наших соотечественников,которые считают что тут невозможно найти себя. злые завистливые тетки которые сами ничего не добились в этой жизни и считают что нечего другим тоже. мусульмане-радикалы которые вообще сделали подобным такфир,и тем кто за них голосует и вообще участвует в голосовании. в общем если их всех минусовать,то наверно останутся те самые шестьдесятков голосов. вот ее страничка в Инстаграмм.она ещё супер классные торты делает. https://instagram.com/bachmadova?utm...=1fpo7njb35lol
![]() |
![]() |
#420 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Моя мама тоже за нее)) и мой голос тоже. Но действительно там так много наших..может просто не все в курсе были?? Я сама только недавно узнала что она в политику подалась