Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 | |
странник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
а по теме- да, более того, никогда бы не уехала, елси бы это зависило от меня) к стати, ты забыл сказать, что эти "рабы"минимум два раза в год отдахают, а главное имеют возможность, на лучщих побережьях мира, каждый выходной зависают в барах, ресторанах, концертах и выставках и.д. и это не смотря на то, что они платят налоги, страховки, кредит за дом, машину, мебель ит.д а на пенсии, да, они все это уже выплатили, получают большую "контрибуцию" за все "неудобства"молодости и доживают свой век в комфорте, потому и продолжительность жизни такая) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
странник
|
Цитата:
Читал как то, что английские банки искусственно создавали кризис на территории басков, чтобы те дёшево продавали свои земли/дома и эмигрировали в другие страны в поисках лучшей доли. А англичане всё это скупали. Так может и с Грецией такое. Греки тысячи лет жили неплохо, а тут кризис какой то непонятный ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
Marty, прочитав твой пост, Никулина жену вспомнил, когда тот из Турции вернулся - А кока-колу пил?)
Тут тебе и бар, и концерт, и море, и мечети) Не хочется в грозненское водохранилище, пожалуйста, я тоже ни разу там не был. НА МОРЕ бохш шорт машенаш ю шун - Геленжик, Сочи, Куда Хочешь ) Но я никого ни к чему не подбиваю, просто рассказываю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
~Жена и Мама~
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
пилигрим
|
Ниче не намудрила, как есть говорю. Я работу , считай, на днях получила , недели 3 назад , не больше, а мед.карта до 2020. Что туу мудренного? Цхаа страховка яц, РАС олш схем ю тха, получаешь квартиру и платишь 11% от дохода. У нас немного по- другому, мы в любом случае за квартиру не платили. Нам в зависимости от получаемого социала на почте давали даньги , например я получала 217. 87 +детские 140 ежемесячно, + 200 каждый год на школу и я платила 26 евро в неделю за квратиру, а гос. доплачивало остальные 1004 евро, которые я никогда не видела в глаза. Мое дело было доплачивать 26 евро. Все. Я на очереди на дом, вот-вот получу Дала мук1лахь.
Это у меня так , потому что я на РАСе этом, а сестра получала те же 217.87 ( раньше мы получали около 300 + детские 170 ежемесячно + 300 ежегодно на школу ,поотрезали всем из-за выплаты внешнего долга) , а за дом ей присылали чек, который она аккуратно переводила на счет хозяина дома. Сейчас гос. выделило ей квартиру (в абсолютно новехоньком доме) и она выплачивает те же самые 11% от ее дохода и на этом все. Я знаю , что в др. странах по-другому и дают одну сумму на все расходы включая и кварт.плату, у нас не так и не было никогда. За дом платит государство и отдельно от пособия. Есть случаи , когда хозяева поднимают плату и квартиранты предочитают доплачивать разницу из своего кармана , потому что не хотят хлопот с переездами, но сейчас с этим решили покончить и страна отстраивается в срочном порядке и выдает квартиры тем, кто стоит в очереди уже 8 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
пилигрим
|
А иде работать не надо и налоги не платят?? За неработающего брата уже говорили: не заплатишь он тебя ограбит или убьет за часы на твоем запястье, как в странах, где не платят. Превысь скорость в Грозном, хьай х1у хил хьажал хьо. Проедь на желтый, посмотри что выйдет из этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |