Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 | |
They can't see me
|
Цитата:
Молодые специалисты приходят на рынок труда со своей системой ценностей, сильно разной с современной корпоративной культурой. Они - в тырнете и в гаджетах,отчего у них сильно ухудшается социализация. Подумать только- асоциальный менеджер! Это проклятье для любой компании. Желание развлечений в сочетании с нежеланием нести ответственность дает работника,нежелающего становиться руководителем. А ведь именно на карьерных амбициях построены все компании,прошедшие проверку временем и являющиеся, по сути, основой мировой экономики. Ну,и университеты,выпускающие специалистов с морально устаревшими навыками, фактически, непригодными для использования в современных реалиях...Умелый менеджмент- вот чего нет. Обозначить проблему -полдела, а чтобы решить ее нужна воля..
![]() |
![]() |
#82 |
Забанен
|
Нибиру, бизнесанам х1у ден дар, да и позволить себе роскошь свободного бизнеса Чечня может.
Я говорю об уже созданных объектах и тех, которые гарантированно будут созданы в близком будущем. Головы и руки нужны, а не просто штаны и бороды. Изам ду. Я как представила очереди родственников к своим вышестоящим родственникам, изнывающих в тила "ва Дел ма йиш йохна тха"... Еще проблема в том, как мне кажется, что он полагается именно на всех них, как на свою опору, как на особо лояльных, преданных. В работе не это нужно. Там нужен профессионализм, изрядная доля целеустремленности. А эти сидят Рамзанс д1а дела бохш. Время покажет... У меня привычка смотреть в будущее с оптимизмом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
пилигрим
|
Хотел бы.
Хотел. Хочу. И всегда буду хотеть. Голод нам точно не страшен. Рядом с нами в Грозном жил сосед. Его когда-то ещё ребёнком занесло к нам в республику, когда в Украине был голод в 30-е годы. И он мне говорил что наша кукуруза спасла им жизнь. У нас нет пустыни, нет резких перепадов температур. У нас самый благоприятный климат для жизни на своей земле. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
мираж
|
На данный момент самое лучшее что могут сделать мигранты это остаться и добивaтся результатов на новом месте проживания. Добиваться знаний, влияния, связей и самое главное финансов.
Нужно вливаться в общественную жизнь, стать полезной частью общества на новых местах. Если человек не является полезной частью общества на западе то дома он точно таковым не станет. Важно понимать что с евро-образованием везде можно найти работу, с ЧГУ образованием нет. Ехать чтоб отобрать работу у выпускника ЧГУ и делать туже работу бессмысленно. Рабочим тоже (индустрия, услуги) не стоит ехать, нет пока индустрии. Исключение доктора и учителя. Помочь сейчас можно только инвестициями создающими рабочие места или улучшающими качество жизни. Но и здесь проблема вариантов инвестиций мало, а те что есть шанс очень большой что кинут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
г1аскхий балочулла г1оле дара иза, цул совнах цигара хьал жим- жимма метта дан а мегара) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Забанен
|
Цитата:
Разместила бы инфу об объектах, вакансиях, уровне заплаты, перспективах, соцпакете, а там пусть сам каждый думает. Домой звать не нужно, домой либо хотят люди поехать, либо не хотят. И никто не обязан носиться с ними как с писанной торбой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
все дело в том, что без условий и зарплаты молодежь из европы работать в сегодняшнюю чечню не поедет, а образование в европе в основном получает молодежь.. это мы старичье тоскуем по дому, а молодежь это уже другое.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Забанен
|
Цитата:
Ну с этим сложнее вообще. Думаю, иностранные специалисты не нужны на длинные периоды или постоянку, если это только это одаренчики типа Илона Маска и не под подобную его затеям программу приглашаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
я вообще то не для молодежи "стараюсь" (им то нет проблем найти работу в европе) а для чечни) |
|
![]() |
![]() |