| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#351 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
#352 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
#353 | |
|
Золото
|
Цитата:
и под фотографией размещена надпись: «Не бойтесь связать свою жизнь с сильной женщиной. Может быть, однажды она станет вашей единственной опорой». |
|
|
|
|
|
|
#354 |
|
.
|
Теперь понятно ..почему мужчины бояться связать свою жизнь с сильными и с самодостаточными женщинами...))))
|
|
|
|
|
|
#355 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#356 |
|
Кур к1ант
|
Да, под фотографией в надписи тоже про них ничего))
|
|
|
#357 | |
|
.
|
Цитата:
Какая она...самодостаточная женщина....в вашем восприятии? Прежде надо узнать взгляды и мнение человека..... Спешить с выводами нельзя ....
|
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
...
|
Цитата:
Самодостаточная женщина та, что не нуждается в мужчине (если простыми словами) А тут женщина воюет за своего мужчину не жалея себя и своей жизни. Совсем разные вещи.
|
|
|
|
#359 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
наши сестры тоже 'сражались' почти на каждом блок посту за каждого чеченца, даже не будучи с ними знакомы) |
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
aetheria
|
Сегодня узнала, что Тануки в переводе означает еготовидную собаку
Я и про существование такой собаки не знала Так она еще и не фонтан Для меня Тануки это сеть ресторанов японской кухни в Москве, где я бывала с 2000х частым гостем Шпилькиной матери нравилась эта сеть (щи дотах ер тхо щи) За день до той ее последней поездки домой мы были с ней Тануки и впервые за все годы посещений мне захотелось ее сфоткать Через неделю она умерла в Грозном, с тех пор я бываю там редко, но когда бы не зашла вспоминаю ее лучистой красивое лицо с ямочками на щеках и заразительный смех) А вот и тануки — енотовидная собака
|