Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
~Жена и Мама~
|
Я бы на прудах в Червленной курорт бы построила... Мало кто понимает,что если наладить на Кавказе туристический бизнес - то это золотая жила! Если бы нашелся серьезный спонсор, я бы такой проект разработала, про море забыли бы)))
![]() |
#2 |
толстый и противный
|
кто-нибудь знаком с производством пенобетона и изделий из него??????
![]() |
#3 |
окольцованная
|
а вообще можно было бы мусороперерабатывающий завод. вот чего там на мой взгляд не хватает. ну а из мусора производить все, что там из него можно производить то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ƒαѕт ρєяƒєкт
|
мне очень нравятся булочные в Европе, такие маленькие ароматные магазинчики .. любой сорт хлеба, тортов, закусок, чего только нет ...
Хочу дома, тоже сеть булочных открыть, со своими пекарнями, с красивыми ухоженными магазинчиками, с многочисленными булочными изделиями. Думаю, это вполне реальная идея, и миллионов не надо. Хлеб, всегда продукт ходовой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
~~
|
wild rebel, прибыль с товара, продающегося на рынке не облагается налогими в россии, да?
нет, все идеи упираются в то, что нет денег для их реализации, так что ситуация в республике здесь не при чем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
странник
|
Цитата:
по-правильному, конечно, нужно регистрировать ИП, покупать кассовый аппарат, брать продавца и вперед. продавцу медкнижка нужна обязательно. сертификаты качества на товары. книгу доходов и расходов нужно вести обязательно, предварительно заверив ее в налоговой. кроме декларации по УСН ничего сдавать не надо. Налоговой инспектор сам затребует документы для проверки отчетного периода. а в общем, можно все это обойти, если знать к кому на рынке подойти. просто покупаешь товар, договариваешься с продавцом о его проценте с прибыли и арендуешь место. все. без всяких ИП и деклараций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
хабиби
|
Купить земли в африке или Ираке,нанять сел.работников и выращивать всякие нянямки,плюс нанять пастухов и купить им барашек...можно в киргизии или казахстане.Качественные продукты будут скоро дорого стоить...ну а фирму зарегестрировать в Чечне)))бизнесс)
![]() |
#8 | |
хабиби
|
Цитата:
В Африке уже более миллиона китайцев,скупают земли и сеют агрокультуры. Скоро в мире будет править тот,у кого есть пирожок,а не нефтяная труба и всякие строения.
![]() |
![]() |
#9 | |
хабиби
|
Цитата:
Скоро люди массово начнут тю-тю,как во временя эпидемий.
![]() |
![]() |
#10 |
пилигрим
|
кукуруза у нас хорошо растёт ведь.
и горох. кто помнит гороховые и кукурузные поля в сов-е времена возле 6-го микрорайона? консервировать и на внутреннее и внешнее потребление. |
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|