Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Миледи
|
Цитата:
Не будет здесь эпидемии! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Берий Нана
|
дело говорит Домовой , Американцы коронавирусом припугнули Китай , теперь черед России
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Инкогнито
|
Если вспыхнет в россии, или рядом с россией, глаз даю, тут же исчезнут маски, дезинфекционные средства и даже одноразовые карманные салфетки. Все что может спасти человека исчезнет в один день, причем люди даже не успеют купить. В китае эпидемия началась, в россии все пропало.. Страшно представить с какой скоростью все исчезнет если начнется в россии.. Говорю вам, это лучшее вложение если есть лишние деньги. И сами разбогатеете и людей спасете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
Берий Нана
|
Цитата:
На самом то деле на примере этого вируса понятно,что для уничтожения какого то гос-ва в современном мире больше и не нужны атомные бомбы итд мир переходит на биологические войны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
визирь
|
Голландская фирма Lely Astronaut ..фантастика
![]() |
#137 |
Инкогнито
|
15 лет назад нас водили на одну голландскую ферму, там первый раз увидел весь этот процес от а до я. Причем интересен тот факт, что на ферме со 100 головами коров, работало всего 2 человека, хозяин фермы и техник. Все на автомате, никто коров никуда не гонит и не выгоняет, с рассвета и до заката все процедуры коровы делают сами, без вмешательсва человека. У хозяина на телефоне аппликация. Он может вообще не присутствовать на ферме, в случаи поломки аппарата он получит сообщение о поломке, позвонит технику и тот наладит.. Голландцы очень умные люди, животноводство с давних времен на высшем уровне. Этот фермер рассказывал, что по соседству один узбек-бизнесмен тоже открыл ферму, привез 30 доярок и через пол года обанкротился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
.
|
Стоит рассматривать Грузию, и воплотить какие-то идеи там
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Берий Нана
|
Разве что квартиру купить на доступном расстоянии от моря в Батуми )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Saudade
|
А мне подали идею, попробовать себя гидом по ЧР, типо историю я люблю, стих- мих про Даймохк на чеченском продекламирую.
Как раз хьун беза болх бара иза аьлла.