| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#241 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
Сантехник это одно направление. Уборка(то есть клининговая компания) это другое направление. Со всеми вытекающими.
|
|
|
|
#242 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
|
|
|
|
#243 |
|
.
|
Видела я в Чечне...делают косметический ремонт...а называют его евро-ремонтом....и получают за это двойную цену....евро-стандарт там рядом не стоит.
|
|
|
|
|
|
#244 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
Гос учреждения обслуживают фирмы подряды по аукционам на гос закупках. Или ты не договариваешь являясь в теме по тендерам или ты даже представления не имеешь что в кавычках гос учреждение уже обслуживает регулярно компания или ип которая уже давно выиграла тендер и ложит бабло в карман за обслуживание данного объекта. Либо главный объекта в теме.)
|
|
|
|
#245 |
|
Седой )
|
Видел в инсте страничку, они с махачкалы, видел фото до и после, и снимают ролики, все четко, даже в другой город выезжают.
|
|
|
|
|
|
#246 | |
|
Миледи
|
Цитата:
а в реалии, втихоря ищут фирму где можно заказать 3 в 1 и оплачивают им наличкой. деньги для этих целей используются всегда в других целях))
|
|
|
|
#247 |
|
Миледи
|
Рони скинь мне эту страничку если еще раз увидишь, посмотрю как у них налажена эта услуга.
|
|
|
#248 | |
|
Миледи
|
Цитата:
посмотрела я Бизнес-инкубатор,что говорит про предпринимательскую деятельность, кадровую работу я знаю, надо изучить бухгалтерию 1-С.
|
|
|
|
#249 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
, «НОРМАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ РЕМОНТЫ» «НОРМАЛЬНЫЕ РОССИЙСКИЕ РЕМОНТЫ» )))
|
|
|
|
#250 |
|
Кур к1ант
|
В идеале или нет, эту работу оплачивает государство той компании которая обслуживает. Значит главный в теме, и ты там ничего не заработаешь толком.
|