| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#371 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|
|
#372 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
Легче найти хорошего пекаря, начать с одной точки, далее обучить еще людей и развиваться.
|
|
|
|
#373 |
|
Кур к1ант
|
|
|
|
#374 |
|
Седой )
|
Mario,
Парекмахеры не плохо зарабатывают, надо было на барьера пойти )) расхода нет, ответственности нет, переделки нет )) Тут на рынке может за 300 р. делают, а так 1000 р. в среднем. |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Кур к1ант
|
Так прикинь мастер приходит на готовое, ему ИП открывать не надо, помещение снимать и оборудовать не надо, расход на инструмент и косметологические позиции пополам, вставай и стриги. Клиентов очереди минимум 5-6 чел на улице стоят ждут, бывает и по 20 чел. Благо я записываюсь за ранее и к определенным мастерам. И что характерно, у мастеров между собой конкуренция, кто лучше пострижет, потому что многие как я за хорошую работу накидывают сверху бабла.
|
|
|
#376 |
|
Миледи
|
|
|
|
#377 |
|
Миледи
|
у нас тут многие и ребята и девчата занимаются спортом, нужна ваша помощь ,
есть идея спорт- бара для спортсменов организовать, есть свободное помещение под кафе на территории пруда , мне надо узнать ваше меню, что вы едите до тренировок и после, как вы отдыхаете , что вы едите , что вам можно есть, а что нельзя, подскажите пожалуйста и ваши предложения, чтобы вы хотели видеть в спорт -баре, буду премного благодарна. еще мне интересно, спортсмены любят нашу вайнахскую кухню , например, холодец, вареная голова быка, овцы, галушки из кукурузной муки, сискал , к1одар, курдюк , чеснок, черемшу и тд.- здоровая пища без этих новшеств, гамбургеры , киавси и тд.? Жду ваши предложения
|
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#379 | |
|
Модератор
|
Цитата:
У нас практически нет качественных продуктов.Вся говядина обколота,вся птица обколота и вскормлена черти какими добавками. И из этого сырья ты никогда не приготовишь здоровую пищу. Помидоры и огурцы и аж светятся от пестицидов.
|
|
|
|
#380 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|