| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#381 |
|
Модератор
|
У тебя есть уже кафе в собственности?
|
|
|
#382 |
|
Миледи
|
|
|
|
|
|
|
#383 |
|
Модератор
|
кафе работает,персонал есть и на сколько посадочных мест? если все имеется,то возьми человека на закуп ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОГО И ЧИСТОГО НА РУКУ и фсё!
если возможно,то скинь фото оборудования кухни.
|
|
|
#384 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Миледи
|
Ваштаро, жду тебя с предложениями, кроме меда, орехов, что едят спортсмены?)
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
aetheria
|
А есть идеи какие-нибудь?
Кстати, народ, что у салафитов входит в зож и саморазвитие?
|
|
|
#387 |
|
Замужем
|
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
aetheria
|
По некоему спортивно-интеллектуальному пространству в ЧР или Ингушетии
Наиля видит как описала У меня вообще нет идей, тк меня нервируют мужские тусовки праздные
|
|
|
#389 |
|
Инкогнито
|
Цех по консервации хьонк!
И еще, я бы пекарню открыл и пек бы вкусные булочки по местным рецептам, с разными орешками, маком и тд. У нас очень маленький выбор хлебных изделий. Его практически нет, только хлеб и батоны. Все остальное сладкие булочки. А еще лучше замутить сеть хлебных отделов в продовольственных магазинах, печь и продавать прямо в магазинах как это делают тут. Пришел в магазин и купил горячие булочки прямо из печи. Что может быть вкуснее? |
|
|
|
|
|
#390 |
|
Золото
|
Наиля бар при спортзале ?
Можно разовые протеиновые шейки готовить на месте , как в алко барах, всякие креатины на раз , по себе знаю вообще неохота готовить все это, можно их спорт одежду на стирку брать для следующей тренировки было что бы готово, тоже для ленивых норма, всякие белковые перекусы , лёгкая вайнахская еда ч1епалгш туда сюда, чизкейк с чаем) рас пришел Бармен будьте любезны протеиновый шейк плюс цинк с витамином с) после тренировки магнезией) Еда грудки , рыба. Примерно перечислил что бы мне хотелось в сервисе. Попроси серьезных средних и слабых спортсменов что бы они подумали что бы они хотели в сервисе .
|