| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#121 |
|
mr. Учитель.
|
Цар хӀу лелдо хӀо йукъехул?
|
|
|
#122 |
|
...
|
Юккъехул вай хир ду кест. Уьшам шай коьрт 1алашо кхочуш еш бохкар.
|
|
|
#123 |
|
бакъйолу аккази)
|
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
Мираж
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Инкогнито
|
Недвижимость не является панацеей, как и золото, как и многие другие способы сохранить свои деньги. Этими инструментами нужно уметь пользоваться, потому что инвестируя деньги в недвижимость не учитывая многие факторы, можно потерять еще больше, чем если бы эти деньги хранились под матрасом. Инвестировать например в Лондон, это одно дело, инвестировать в Афганистан совсем другое. Я понимаю когда западные дельцы инвестируют в недвижку, они спасают свои доллары. Но зачем тоже самое делают держатели рублей не совсем понимаю. Ведь они могут гораздо безопасней инвестировать свои деньги в доллары.
|
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Миледи
|
Цитата:
|
|
|
|
#127 |
|
Инкогнито
|
Если запретят валюту она станет еще дороже, потому что доступ к ней будет усложнен. А по поводу цифрового рубля, я не очень хорошо понимаю, что они под этим имеют в виду. Я думал он давно уже цифровой. Что делать с долларами? Ничего. Переводи лишние рубли в доллары и не подпускай к ним государство, которое обязательно тебя ограбит. Вот опять все чаще начали говорить о справедливости, а это значит что будут грабить.
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
https://www.cbr.ru/faq/dr/ Перевести на мою карту - я найду что с ними сделать.
|
|
|
|
#129 | |
|
Мираж
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#130 |
|
Мираж
|
В Грозном и в советское время на одного человека обеспеченность квадратными метрами жилья была одна из самых низких по стране,после двух войн еще ниже сталa.
https://www.stav.kp.ru/online/news/5804216/ |
|
|
|