| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#141 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
На вопрос, почему так, мне ответили, что такое есть но ни разу не практиковали.
|
|
|
|
|
#142 |
|
Хаза Аза
|
Помню пришла я в прошлом году выбрать квартиру...
Дом начали строить только сейчас, сдача его ожидается в 2026 году ,этажей 31 и мне говорят что уже нету две квартиры на одной площадке, предлагают взять одну на 21 другую на 29. Я к тому,что ещё год до начала стройки, практически все раскупленно и остались верхние этажи.
|
|
|
|
#143 |
|
...
|
Мне интересно, будет ли вода на этих высотках.
Ею не могут обеспечить пятиэтажки в летний период, что же будет твориться на верхних этажах.
|
|
|
#144 | |
|
Мираж
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#145 |
|
Мираж
|
С технической точки зрения нечего сложного,просто мощные насосы в подвале дома поставить,другое дело сделают ли это ,хотя уже в имеющихся высотных домах вроде никто не жалуется что воды нет.
|
|
|
|
|
|
#146 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Застройщик утверждает что там и мощные насосы и новейшие лифты и т.д. Но у нас ещё в жару электричество накрываетсч и помогут ли крутые лифты и насосы в этом случае)
|
|
|
|
|
#147 | |
|
...
|
Цитата:
У нас нет нормальной воды еще с начала лета.
|
|
|
|
#148 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Обычно, в домах с нормальным инженерным подходом (следуя снипам) вода и отопление сверху вниз подается.
|
|
|
#149 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Обычно напора не бывает вверху
|
|
|
|
|
#150 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
В стоимость новостройки уже должны быть заложены стоимости рисков. А когда они в контрактах для покупателя прописывают еще 10%, то это похоже на возможность манипулировать и зарабатывать черный нал (именно эти 10%) в обход налогов. Именно поэтому тебе и сказали, что на практике не применяется и под «на практике» имели в виду - «официально». Другими словами применяется всегда, только на бумагах никогда не применяется. Схема банально проста. Думаю объяснять не надо. Подозреваю, что Лам попадал под эту схему, когда договаривался на одну цену, а потом отдавали тому, кто готов накинуть 10%. |
|
|
|
|