| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#151 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#153 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Продавец тоже мне предлагал взять верхние, мол такой шикарный обзор, но одним обзором все проблемы которые могут возникнуть не закроешь.
|
|
|
|
|
#154 |
|
Инкогнито
|
Наверное как ты говоришь проблема лежит в психологической плоскости. Боятся остаться без воды, поломка лифта и тд. Я кстати обратил внимание на эту проблему когда переехал тут в высотку. Все наши в один голос задавали вопрос: зачем я забрался так высоко? Мне было так странно это слышать.
|
|
|
|
|
|
#155 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
К примеру хочет человек жить поближе к центру города, ну вот хочет он и все тут, но при этом у него денег только на покупку трешки в какой нибудь хрущевке. То есть, я не думаю, что купить участок в центре Грозного и построить на нем дом в 100 квадратов обойдется так же по цене как купить квартиру в центре Грозного, за один только участок придется выложить как за всю квартиру в той же хрющевке.
|
|
|
|
#157 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#158 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Domovoi, центр это условность, один из примеров куда обычно народ стремиться во всех городах мира включая Грозный, то есть, даже вдалеке от центра, но в черте города будет гораздо дешевле купить квартиру, чем построить дом в той же дали от центра, но в черте города.
Красивые пейзажи из окон апартаментов на 25 этаже - это самое мало что волнует в большей массе здешних людей....да ни то что самое малое, их это вообще не волнует.
|
|
|
#159 |
|
Золото
|
Ваш диалог напомнил старую байку, kоторая некогда, якобы, имела место быть)
Речь о дочери Тапы Чермоева, предложившей уникальное решение для ликвидации бедности) «Къен нах х1унда хуьла техь? Шайна шортта даьхни а эцна, лаьмнашка хьала а боьвлла, цигахь х1унда ца 1аш бу техь уьш?» аьлла, бохуш, дийцар- кх, цо) Леон, живущий повседневностью этого города -о реалиях… Домовой же -совсем о другом … Зы: Домовой, ма ца беза хьуна и юьртара нохчий. И меж тем- соль земли чеченской, всегда составляли именно они. Вайн нохчийн ц1е, цхьанхьа х1инца а, дика йоккхуш елахь- яккхийтнарш- и ахь, сел ца вешаш, буьйцурш бу хьуна. |
|
|
|
|
|
#160 |
|
Золото
|
Центре это же не удобно, если ты не передвигаешься на общественном транспорте и не работаешь в офисе.
Толпы людей, уличный шум, шум от соседей, парковаться негде и прочие минусы. Я предпочту жить немного на стороне от центра, местечке потише и на холме, если повезёт с видом на гороод, с деревьями вокруг, желательно чтобы был лес. |
|
|
|