| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#81 |
|
NSH
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
NSH
|
У меня тоже небольшой опыт есть . Продовал две квартиры. И как вы думаете, кокого агента я нанял? Да, именно того, который был при покупке моей первой квартиры в Норвегии в 2010. Тода цены росли, как на дрожжах. В торгах с нами участвовали еще трое. Цена выросла в итоге примерно на 50 тысяч евро по курсу на то время. Нам было всё ровно, т.к. был 100% кредит.
Я запомнил имя агента и когда через 4 года мы продовали квартиру он умудрился её продать выгодно при наличии всего ОДНОГО покупателя. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Но место попадалову остается, те неизвестно предложили они ниже или выше 300 тыщ, как я поняла Тем не менее хорошая схема
|
|
|
|
#84 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Инкогнито
|
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#87 | |
|
NSH
|
Цитата:
Вот тут на фото видно этот лежак, который перекрывает пространство к окну. больше пространства, это большой психологический плюс. Мне на телефон автоматом прихадили их предложения. Было приятно наблюдать в режиме онлайн что навар растет с каждой минутой.
|
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Инкогнито
|
Согласен Volk. И убрать лежак была правильная мысль. Нам инрерьер делал риэлтор. Даже свои горшки с цветами притащил) А перед визитом гостей смотрю, входную дверь тряпкой взялся протерать) В общем глубоко погружены в свое дело. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
#89 |
|
Инкогнито
|
Вдруг стало интересно. Когда у нас дома люди покупают квартиры, они учитывают с какой стороны восход и закат солнца?)
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
Золото
|
|
|