Старый 17.01.2018, 13:26 #1
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,195
Вес репутации: 954
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
Wink Секреты Шеф-повара

Расскажите девочки и мальчики,как готовите котлеты например?
А я дам вам свои секреты.:):
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:31 #2
Алика Алика вне форума
Думаю
Аватар для Алика
 
 
Регистрация: 10.08.2016
Адрес: в деревне
Сообщений: 1,538
Вес репутации: 760
Алика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможно
По умолчанию

Фарш нежирный. В него немного картошки(маленькую картофелину на 1 кг,допустим), пару зубчиков чеснока, овсянка (предварительно замоченная в молоке), соль, перец.

В муке не обваливаю.

Твой выход. Кстати, они у меня не очень эстетичного вида получаются. Но, если есть с закрытыми глазами, то все хвалят)
__________________
мы строим свой мир из мыслей
Алика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 13:56 #3
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,195
Вес репутации: 954
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
По умолчанию

Алика, забудь это.
фарш,40 процентов замоченого и отжатого белого хлеба(500гр.фарша и 200гр.хлеба) немного лука+чеснок,кому нравится+панировка.Всё.
Фарш отбить минут 10,должна появиться белковая нить.
Хлеб делает котл.пышными!
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:06 #4
Алика Алика вне форума
Думаю
Аватар для Алика
 
 
Регистрация: 10.08.2016
Адрес: в деревне
Сообщений: 1,538
Вес репутации: 760
Алика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможноАлика невозможное возможно
По умолчанию

Ладно. Хлеб, так хлеб.

Лук я просто забыла написать, но добавлять не забываю. И, да, его должно быть немного
__________________
мы строим свой мир из мыслей
Алика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:08 #5
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,195
Вес репутации: 954
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
По умолчанию

Да,чуть для сочности,лучше использовать белый лук.Хлеб желательно тот,что для тостов,но корки обрезай.
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:09 #6
Ночь Ночь вне форума
*
 
 
Регистрация: 22.01.2010
Адрес: *
Сообщений: 1,578
Вес репутации: 2313
Ночь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможноНочь невозможное возможно
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
фарш,40 процентов замоченого и отжатого белого хлеба(500гр.фарша и 200гр.хлеба) немного лука+чеснок,кому нравится+панировка.Всё.

Хлеб делает котл.пышными!
Ну я вот так и делаю:):,только без чеснока да,плюс хлеб замоченный в молоке,панировка простая мука...а да! бабушка меня учила в середину каждой котлеты еще кусочек сливочного масла заворачивать,но кто худеет лучше не надо
__________________
Знать путь и пройти его — не одно и тоже
Ночь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:11 #7
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,195
Вес репутации: 954
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
По умолчанию

Никакого молока-вода только. Есть другие котлеты министерские,столичные,по-киевски,де валяй там можно и нужно в некоторых масло.
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:24 #8
Dafna Dafna вне форума
странник
Аватар для Dafna
 
 
Регистрация: 30.05.2010
Адрес: Здесь
Сообщений: 421
Вес репутации: 129
Dafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможноDafna невозможное возможно
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
Алика, забудь это.
фарш,40 процентов замоченого и отжатого белого хлеба(500гр.фарша и 200гр.хлеба) немного лука+чеснок,кому нравится+панировка.Всё.
Фарш отбить минут 10,должна появиться белковая нить.
Хлеб делает котл.пышными!

Я добавляю лук с блендера, не переношу куски лука.
Одна знакомая котлеты сперва парит закрыв крышкой, а уже к концу добавляет масло и жарит. А я сразу кладу в масло нагревшееся и жарю на среднем огне. Котлеты бывают вкусные, но....на след день отстойные. Что это?
Ещё одна наша соседка делает котлеты очень плоскими, их было так удобно кушать! Я постаралась сделать так же, но они у меня все равно набухали в сковороде..
Dafna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:24 #9
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,195
Вес репутации: 954
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alberta Посмотреть сообщение
Хлеб можно заменить манкой.
Если приготовить на пару, то получите блюдо из разряда "здоровое питание"
Я к сожалению занимаюсь нездоровым питанием,но вкусным.:):
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2018, 14:27 #10
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
визирь
Аватар для Сэр с ЧИАССР
 
 
Регистрация: 27.11.2017
Адрес: grozny
Сообщений: 3,195
Вес репутации: 954
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Phoebe Посмотреть сообщение
Я добавляю лук с блендера, не переношу куски лука.
Одна знакомая котлеты сперва парит закрыв крышкой, а уже к концу добавляет масло и жарит. А я сразу кладу в масло нагревшееся и жарю на среднем огне. Котлеты бывают вкусные, но....на след день отстойные. Что это?
Ещё одна наша соседка делает котлеты очень плоскими, их было так удобно кушать! Я постаралась сделать так же, но они у меня все равно набухали в сковороде..
Лука много добавляешь? И лук через мясорубку пропускай,блендер разбивает сильно. Сначала жарь потом парь.Готовый продукт складывай в закрытую емкость,что бы *отдохнул*.Можешь кинзой пересыпать в емкости.
__________________
..Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Сэр с ЧИАССР вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
 

 

Copyright © 2017