Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1951 |
Берий Нана
|
Алпату ,хьо ма дик мамочка ю хьай доьзалн!!!Ч1епалгш ас дича мои бы тоже съели,но у меня была паста ,вернее макароны с мясом )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
кстати у меня тоже были ещё макароны,осталось болоньезе после лазаньи вчерашней.седня доварила ещё макарон но опять осталось( марх достуш яъх1ум къезиг юъ(( немного перекусят и все. вот эти чеплгш у нас на утро и уверена ещё и на завтрашний ифтар останутся.
![]() |
![]() |
#1953 |
мимимишнайа
|
испекла с утра(обеда,ну у меня сегодня эт было утро))) чизкейк.
сварила суп с фрикадельками, нажарила чебуреков.
![]() |
#1954 | |
хабиби
|
Цитата:
Люблю чизкейк) в дни не карантина традиция в центр выходя коффе и чизкейк была)
![]() |
![]() |
#1955 |
мимимишнайа
|
ему бы ещё постоять ночь в холодильнике. и он из зернистого творога,поэтому не такой кремовый.мои такой больше любят чем из филадельфии.
![]()
![]() |
#1956 |
хабиби
|
![]() |
#1957 |
vredina
|
тоже обожаю просто чизкейк, помню приготовила свой самый удачный и вкусный чизкейк в 15 лет. потом пекла из еще но такой как впервые не удался
биба ты ешь авокадо без хлеба?))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
vredina
|
забыла сказать Алпату чизкейк выглядит просто супер!
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 | |
хабиби
|
Цитата:
Коффе я пью с медом фнниками с бананами с манго с яблоком могу)
![]() |
![]() |
#1960 | |
vredina
|
Цитата:
у меня лазанье сегодня
|
![]() |
![]() |