Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1981 | |
Забанен
|
Цитата:
Таким же способом можно мясо с овощами в горшке, заливать бульоном. Вообще, керамические горшки делают пищу очень вкусной. Я себе даже кастрюлю купила для первых блюд из керамики. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1982 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1983 |
визирь
|
Сегодня было настроение,тем более я отсидел свой карантин и мог пригласит на марх друзей. Приготовил я голубцы из курицы и пекинской капусты...одним понравилось,или говорили,чтобы меня отблагодарить,но мне не понравились,постным мясо получается,нужно немного хорошего курдюка докинуть. Но,как диетический вариант годится.
![]() |
#1984 |
бакъйолу аккази)
|
раз речь пошла за грибы) - в небольшом колличестве ростительного масла обжариваю курицу, достаю ее и в той же сковороде обжариваю лук, грибы и сладкий перец, потом добавляю специи и сметану и тушу все это немного вместе с курой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
vredina
|
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
vredina
|
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Миледи
|
умничка! у тебя одна дочка? и сын молодец-это все мамино воспитание))
![]() |
#1990 |
Миледи
|