Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2011 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2012 |
хабиби
|
Са йац хьун нускалшан нерванш , со 1ад вит))
![]() |
#2013 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2014 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Представляю как вкусно!!!
У меня на ночь чубуреки хрустящие
![]() |
#2015 |
Миледи
|
отварные яйца и тонкий ломтик домашнего сыра, завернутый в лист салата и веточка укропа, без хлеба, ммм манифик!
перехожу на без сахарно-хлебную жизню, легко дышится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2016 | |
vredina
|
Цитата:
и то не каждый день. очень много энерегии и вставать легко по утрам биба мое самое любимое блюдо рыба с овощами в духовке))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 | |
vredina
|
[QUOTE=Aminat;917485]
Цитата:
готовила сегодня опять банановый пирог и куринный суп ,с этим банановым кэйком уже все достали , кто бы не приходил намекает что бы я его испекла)))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
визирь
|
![]() |
#2020 |
странник
|
салат с пекинской капустой и тунцом + 2 вареных яйца.
да, вот так незамысловато