Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#2481 |
vredina
|
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2482 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2483 |
mr. Учитель.
|
Никак не запоминаю названия рыб. Хотя сам немало рыбачил.
![]() |
#2484 |
хабиби
|
Пирожки с картошкой готовила. В последнее время с ростом цен на картошку и их можно к царской трапезе отнести)
![]() |
#2485 |
Замужем
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2486 |
*** Мечта***
|
![]() |
#2487 |
vredina
|
я бы наверное сейчас половина этой тарелки съела бы)))) выглядит нереально вкусно))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#2488 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Даа, выглядят ооооочеень мягкими
![]() |
#2489 |
*** Мечта***
|
Точно........иногда даже хочется приготовить и выложить фото....Хорошо что к моему выходу с форума...это желание отпадает))))))))
![]() ![]() п.с......Чай приготовила.... ![]()
![]() |
#2490 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |