Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#241 |
хорошая я
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
mr. Учитель.
|
то то вижу, что-то не наше))
![]() |
#243 |
vredina
|
ералаш тоу)))
форест гамп
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
mr. Учитель.
|
![]() |
#245 |
хорошая я
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
vredina
|
3 раза)))
скольких я зарезал скольких я убил бяхчуни дейн , сколько фильмов я пересмотрела)) тут нечем гордиться знаю)) ( а теперь облом хил езар , а вот и не он аьл)))
Важно не то, проигрываем ли мы в игре, важно, как мы проигрываем и как мы благодаря этому изменимся, что нового вынесем для себя, как сможем применить это в других играх.... Странным образом поражение оборачивается победой |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
vredina
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
пилигрим
|
Мотылек?
Хотя я его и не смотрел, но кажется эти двое там играли.. и одежда с этого фильма. Я смотрел тот с 70-х, с Хоффманом и Маккуином. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
vredina
|
да угадал) загадывай
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |