| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#121 | |
|
Золото
|
Цитата:
В ответном Лацио они конечно раскатают, но второй матч подряд зрелище удручающее. |
|
|
|
|
|
|
#122 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Золото
|
нормально Арсенал 5-0 после 1 тайма.
я конечно хотел победы пушкарей, но зачем так жестко над шеффилдом? |
|
|
|
|
|
#124 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Золото
|
вчера в Бразилии Флуминенсе принимал Ботафого.
Гости вели 3:2 в конце матча, и в этот момент травмировался их игрок Ярлен. но он лежал за пределами поля. его партнер Уго подумал немного и вытащил Ярлена на поле. тут все понятно: чтобы в матче наступила пауза, и ему оказали помощь на поле. Ботафого нужно было сбить волны атак Флумененсе. ![]() на это обратил внимание вратарь Флуминенсе, сразу побежал и взял лежащего Ярлена за ноги и вынес за лицевую линию. чтобы игра продолжалась. тут же прибежал запасной игрок Ботафого и вернул Ярлена снова на поле! буквально вытолкал беднягу обратно, который мучился от боли! общем, парня за полторы минуты (!!!) перекатывали по газону трижды. https://sportrbc.ru/news/65e5e1789a794740126390a4 |
|
|
|
|
|
#127 |
|
Золото
|
Лацио совсем слабак
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Золото
|
да, говорил.
просто было надежда что Лацио выстоит. но смотрю на игру команды Сарри, и не хочу чтоб такие команды выходили в 1\4 ЛЧ. теперь надеюсь на жеребьевку и пусть получится пара ПСЖ - Бавария. по любому одна из них вылетит)) ц1ог хадийна м1олкъа сан |
|
|
|
|
|
#130 | |
|
Золото
|
Цитата:
Я вообще против присутствии на такой стадии левых команд. На тот же Сосьедад смотреть печально. |
|
|
|
|