| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#191 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#192 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Золото
|
Реал в ярости.
Недовольны попаданием на Кайрат в Лиге Чемпионов. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
NSH
|
У Норвегии мощная молодая команда. Интересно будет посмостреть на сколько далеко дойдут на ЧМ.
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Золото
|
Холанд и Эдегор могут далеко продвинуть Норвегию на ЧМ. но вряд ли до полуфинала.
потом. Эдегор часто получается травмы на длительный срок. неизвестно, кто из звезд будет готов на все в летом 2026...прямо сейчас Эдегор в лазарете. а так да, Холанд в атаке, в роли девятки Сорлот из мадридского Атлетико, на флангах мощь Нуса из РБ Лейпцига и Бобб из МанСити мощная сила. их может остановит только травмы. |
|
|
|
|
|
#196 |
|
Золото
|
Ну, сомневаюсь. Сколько было самородков из разных стран?..
Расписывать нет смысла
|
|
|
#197 |
|
Золото
|
![]() Астон Вилла выиграла 11 игр подряд во всех турнирах. невероятный взлет после сложного старта сезона. и это повторение клубного рекорда. такая же победная серия была в далеких 1897-м и 1914-м. браво, Астон Вилла!!! респект, Унаи Эмери!!! |
|
|
|
|
|
#198 |
|
пилигрим
|
У моего брата - на 4 года старше меня - феноменальная память на всякие моменты жизни о которых многие забывают через пять минут или на следующий день.
А он помнит все до мелочей. Он помнит, например, некий матч Терека 1979 года с некой командой. Он помнит день, помнит на какой минуте Кубань забила гол и на какой минуте Терек сравнял счет. Он помнит какая погода была в тот день. Я даже матча этого не помню, не помню подавляющего количества матчей. А он помнит всё. Это он меня когда-то футболом заразил. |
|
|
|
|
|
#199 |
|
Золото
|
|
|
|