| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#211 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#212 |
|
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Бой Бетербиев — Бивол состоится 12 октября в Эр-Рияде (Саудовская Аравия). На кону в этом поединке будет стоять звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе.
|
|
|
#213 |
|
Модератор
|
Жду с нетерпением.Твой прогноз.
|
|
|
#214 |
|
Странник
|
Артур выстегнет его до 5 раунда
|
|
|
#215 |
|
Странник
|
Вся эта пурга,про его челнок и работу ног,утомляет,с таким бьющим он некогда не встречался. Смит так его потряс,гонг спас его
|
|
|
#216 |
|
Модератор
|
Дала мукълахь! Но,если он не попадет под удар Артура и пройдет весь бой,то я переживаю,что Артур может по очкам проиграть.Артур пропускает много и боюсь за его физику,все-же возраст берет свое. Бивол вынослив весьма. Будем надеяться на силу духа и сокрушительные удары Артура. В первом раунде цо и Спокойной ночи малыши хаж вахитич,ма совг1ат дира дар цо вайн! Цу оьрсиварраш букх кагбир ба цо.Дала мукъалах толам вай веши хир бу!
|
|
|
#217 |
|
Модератор
|
Промо ролик Riyadh Season к поединку Дмитрия Бивола и Артура Бетербиева 12 октября
|
|
|
#218 |
|
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Артур,даже если не получится нокаут.
Думаю на характере пройдет как бульдозер. Это его возможно последний бой!Это его наследие!
|
|
|
#219 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
видел где-то ролик типа фейс-ту-фейс или чо та в этом духе. у этого бивола на лицо мандраж перед бетербиевым. я это вам ответственно говорю как человек ни разу в жизни не смотревший ни один раунд ни одного известного боксера в мире))
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Золото
|
|
|