| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#221 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
|
|
|
#222 |
|
Модератор
|
Желательно было бы,чтоб он 21 й завершил ,как и предыдущие 20.
Чтобы ни у кого не осталось никаких сомнений и в будущем.
|
|
|
#223 |
|
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
так называемые "сомнения"в любом случае у хейтеров останутся.
|
|
|
#224 |
|
Странник
|
Они не разу не боксировали на соревнованиях. Был один спарринг 2 раунда,и оба молчат,как партизаны,как он прошел.
|
|
|
#225 |
|
Странник
|
С Усиком 3 раза в любителях,с Гвоздиком один раз,с Биволом не разу
|
|
|
#226 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#227 |
|
Модератор
|
Вечер бокса в Эр-Рияде начнется 12 октября в 20:00 по московскому времени. Всего запланировано семь поединков — главный бой начнется около полуночи.
В России бой в прямом эфире покажет Первый канал. Трансляция начнется в 23:30 по московскому времени. Полный кард турнира: Мохаммед Аль-Акел — Хесус Гонсалес. Скай Николсон — Рэйвен Чепмен. Бен Уиттакер — Лиам Кэмерон. Джей Опетая — Джек Мэсси. Фабио Уордли — Фрэйзер Кларк. Крис Юбенк-младший — Камил Шеремета. Дмитрий Бивол — Артур Бетербиев ------------- По словам боксерского промоутера Боба Арума, Бетербиев и Бивол получат по 10 млн долларов за бой. Это рекордная сумма для обоих: Бетербиев никогда не зарабатывал больше 5 млн, а Бивол — больше 2,1 млн долларов за поединок.
|
|
|
#228 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
не могу слушать русских комментаторов. по ходу это будет первый бой по боксу, который я буду смотреть) |
|
|
|
|
|
|
#229 |
|
Золото
|
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
он у него в голове, как говорят ммашники))
бивол выглядит как лягушка загипнотизированная удавом) не в своей тарелке, нервничает. он уже проиграл, имхо. |
|
|
|