Старый 13.10.2024, 13:15 #271
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2961
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Тедди Атлас. Лучший анализ боя от проф.-тренера, в отличие от многих дилетантов от бокса.
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 14:10 #272
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Согласно данным Compubox, Бивол перебил Бетербиева по количеству попаданий и по точности. 142 попадания от Дмитрия с точностью 33,6%. 137 раз попал Бетербиев (20,1% точности). По силовым ударам небольшое преимущество у Артура — 90 на 84. При этом Бетербиев выбросил 682 удара — на 259 больше, чем Бивол, большинство которых в блок. Вот этот последний фактор лично по моему мнению и сыграл для судей решающую роль. Бивол явно осторожничал, а Бетербиев явно напирал. Судьям нравится напор, если он даже не приносит явных существенных результатов. Общая картина раунда очень важна для судей и Бетербиев смог дать им это, Бивол не смог. Если бы этот бой оценивал ИИ, то возможно результат был бы другим.

Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 14:54 #273
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 28865
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Ну если ты просмотрел все бои Бивола, то тоже самое можно сказать и про его сегодняшнее поведение. Это был не тот взрывной Бивол, которого все знали.
Домовой, ты занимался боксом? )
то что было год назад, не может быть сегодня.
это профессиональный спорт, а бокс один из самых опасных для организма.
у Бетербиева свои проблемы с здоровьем, часто травмы случаются.
у Бивола конкретно, есть усталостный перелом позвонка в спине, ему также прооперированы все кисти, и не по одному разу.
это со слов его бывшей жены, которая знала и знает многие секреты дмитрия.
известно, что у боксера очень больные колени, и есть проблемы с глазом, иногда плохо видел.
все этот микст болячек тоже влияет на проведение боя, и на план боя тоже.
Артур не просто бил его...он нанес ему урон. заставил страдать. провести свой привычный бой не давал.
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 15:35 #274
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
Домовой, ты занимался боксом? )
то что было год назад, не может быть сегодня.
это профессиональный спорт, а бокс один из самых опасных для организма.
у Бетербиева свои проблемы с здоровьем, часто травмы случаются.
у Бивола конкретно, есть усталостный перелом позвонка в спине, ему также прооперированы все кисти, и не по одному разу.
это со слов его бывшей жены, которая знала и знает многие секреты дмитрия.
известно, что у боксера очень больные колени, и есть проблемы с глазом, иногда плохо видел.
все этот микст болячек тоже влияет на проведение боя, и на план боя тоже.
Это пропускаю, так как таким путем пойдем дальше до их душевных травм и тд.

Цитата:
Артур не просто бил его...он нанес ему урон. заставил страдать. провести свой привычный бой не давал.
Откуда ты это знаешь и откуда ты знаешь, что вчера для Артура была легкая прогулка? Если бы это было так, Артур вырубил бы его где-то в 5 раунде. Это все домыслы, стереотипы и предположения, это то, во что нам хочется верить.. Есть сухие факты и мы их видели в бою. Нам не надо дальше домысливать кто как себя чувствовал и кому было больнее. Муххамеду Али тоже было очень больно в бою против Эрни Шейверза. Он говорил, что каждый удар Эрни он ощущал как удар кувалдой, однако он выиграл этот бой не смотря на адскую боль, которая возможно позже отразилась на его здоровье. Покажи мне хоть один момент во вчерашнем бою, когда Артур пошатнул Бивола. Два пробития в корпус и короткая пауза Бивола для восстановления. Вот все что было. Если ты увидел больше, покажи мне это. Больно вчера было обоим и никто не был на прогулке. Где-то тут про синяк писали, типо видно по лицу кто выиграл. Вы все это серьезно? Бой был как минимум ничейным, если судить сухо и непредвзято. Перевесом в сторону Артура послужил его дух и напористость, что было очевидно для всех. Это мое мнение.

По ходу я никогда не заходил в эту тему, потому считал, что тут собрались боксерские спецы, среди которых мне не место. Почитав ваши вчерашние прогнозы и выводы после боя, думаю мне надо по чаще сюда заглядывать))
Старый 13.10.2024, 16:16 #275
Золото

Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
тут собрались боксерские спецы, сре
я не спец и не эксперт, но занимался боксом немного. лет 6 точно.
мое мнение - здесь нет ничьи. победа Артура бесспорная с моего диванного поста)) но реванш должен снять все вопросы и недосказанность.
Старый 13.10.2024, 17:04 #276
Инкогнито

Цитата:
я не спец и не эксперт, но занимался боксом немного. лет 6 точно.
мое мнение - здесь нет ничьи. победа Артура бесспорная с моего диванного поста)) но реванш должен снять все вопросы и недосказанность.
Да. Нужен реванш и это мнение с которым согласно большинство.
Я естественно болел и буду болеть за своего. Но хотелось бы, чтобы Артур вышел из бокса не оставив за собой кучу вопросов, то есть не просто абсолютным чемпионом, а еще и бесспорным чемпионом. Это случится после реванша, даже в том случае, если и реванш будет спорным, но Артур выиграет этот бой по судейскому мнению. Тут уже любого можно будет заткнуть, даже меня)
Старый 13.10.2024, 17:06 #277
Терек Терек вне форума
Серебро

Вес репутации: 3475
Терек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможноТерек невозможное возможно

Исходя из манеры боя,Артур дрался как мужчина, а этот петух только и прыгал, да бегал по рингу.. Впечатление такое, что Бивол перепутал вид спорта, ему бы в лёгкой атлетике выступать. Да и за базаром своим следить, после боя говорил одно, а сейчас в СМИ кукарекает другое)),
Старый 13.10.2024, 18:33 #278
The_Count The_Count вне форума
Золото

Вес репутации: 20143
The_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможноThe_Count невозможное возможно

Когда судьи заметили в публике главу одной из республик Кавказа, они еще сомневались кто выиграл, но заметив одного седобородого депутата, все сомнения отпали. Шутка.

Бой пока не пересматривал. Смотрел на эмоциях.
Я слежу за Бетербиевым еще с того момента, как он стал чемпионом россии в любителях, далее олимпиады, мир, европа итд, соотвественно все 20 в профи тоже, на мой взгляд это было худшим выступлением Артура в профи. Просто именно зная на что он способен, в плане комбинаций, разрушительных боди панчей и многого другого. И тут дело не в сопернике. Артур уже бил, а вернее закончил карьеру Гвоздика, который в свою очередь бил Бивола в любителях, да и как профи, до полученного урона с Артуром, ничем Биволу в плане мастерства не уступал. Это так, только один пример.
В чем конкретно причина не известно. Возможно после проведенной операции недостаточно время на кэмп. Возможно возраст таки догнал Артура, потому что в определенном возрасте, а тем-более в таком возрасте, любой боец с одного на другой момент начинает испытывать спад, для этого ненужно два года, это может произойти в период каких-то 6 месяцев, особенно если боец только перенес травму, операцию и все остальное и организм получил очередной шок. В 40 (почти) лет с натяжкой можно выступать в супер хэви, где ты тоже конечно далеко не торт, но не в других весах.
Собственно по бою. После просмотра подумал либо ничья, либо Бивол. С другой стороны понимаю, почему победу отдали Артуру. Давление, контроль ринга, желание досрочно закончит бой, в конце концов лицо соперника. Также Бивол, который к концовке боя в принципе перешел на режим выживания, мол, я сделал достаточно, отдавайте мне бой, пусть и буду сливать несколько раундов подряд. Только в профи так не работает, это не любительский бокс, где после 10 чистых попаданий, человек уходил в глубокий блок и начал кружить по рингу до гонга, зная, что возьмет решением.
Также есть такое понятие, как «чемпиона должны бить», претендент должен явно выигрывать у чемпиона, а не рассчитывать, что при более или равным бою ему отдадут бой. В данном бою именно Бивола можно было видеть претендентом, он ставил на бой только один свой пояс, Артур три, один из которых является самым престижным в боксе.
Бой был близким, мнения разделились, у одних 7-5 в раундах победитель Артур, у других Бивол с таким-же счетом, у третьих ничья.
Я считаю, учитывая все нюансы проф бокса, все плюсы и минусы в бою, где скорее всего ни один по-настоящему не заслужил проигрыша, идеальным вариантом была бы ничья и незамедлительный реванш.
Бивол выдал все на что он способен, и даже немного больше, более лучшей версии Бивола не существует и мы её не видели.
Артур был ровно 50% тем (именно в плане своего стиля ведения бокса) кем он был в последнем бою, в январе против Смита.
Далее остается только два варианта.
1. Артур заканчивает карьеру, так как это ему велит возраст.
2. Реванш и снять все вопросы. При этом он и его тренера должны быть честны перед собой, может ли он также боксировать как и год назад. Если да, то полный перед.

П.С. Помнится, как на олимпиаде в Пекине судьи ограбили Артура - главного фаворита турнира и лишили и его золотой медали, сделав чемпиона своего китайца. В 2012, чтобы там не говорил его бывший тренер, уверен, федерация бокса приложила руку чтоб Артур перешел в крузеры, зная, что он мелковат для этого веса, и плюс там феномен Усик, который к тому-же знатно превышал Артура в габаритах. В результате чего Мехонцев, который по всем параметрам уступал Артуру, взял золото в 81, а Артур проиграл Усику.
Так что смотря на всю карьеру, полную несправедливости, ничего страшного, что Артур разок в своей жизни получил победу в близком бою.
Ну и так называемые фанаты доставляли. Ладно титульная нация, по традиции в большинстве своем болела как обычно против чеченца, причем не имеет значения в каком виде спорта, и кто соперник, будь то кореец, американец или африканец. Доставляли больше всего киргизы, которые массово топили за молдовано-корейца, только потому, что тот первые 11 лет жизни прожил у них ))
Вечно можно смотреть на несколько вещей, одна из них - болелы горящие после каждой победы чеченцев.
Артура с победой!
А теперь на заслуженный покой.
The_Count вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2024, 19:13 #279
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 10231
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Цитата:
но занимался боксом немного. лет 6 точно.
В какие годы и у кого?
Старый 13.10.2024, 21:05 #280
Золото

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
В какие годы и у кого?
тюмень. виталий викулов, кмс ссср.
с 2006 по 2010. это были просто занятия боксом в его зале. нас было 4 нохчий. никаких турниров. просто хотели чтоб нам поставил технику.
но лучший тренер бокса Валентин Александрович Пьянков.
у него занимался больше 2 лет. занятия вел в подвале какой хрущевки.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра