| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#281 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
Аналогично думаю.
|
|
|
|
#282 |
|
Модератор
|
|
|
|
#283 |
|
пилигрим
|
Роман Кармазин. Помните такого боксера? Владел поясом IBF и победитель еще нескольких турниров. Вот вам трезвая оценка без эмоций нейтрального человека.
|
|
|
|
|
|
#284 | |
|
пилигрим
|
Цитата:
И кому верить? |
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
пилигрим
|
|
|
|
|
|
|
#286 |
|
Модератор
|
О чем я и говорил.
Бивол сделал выбор в пользу того,чтобы не оказаться на полу и поэтому ушел в глушняк,как откушал пару боковых ударов Артура. Он сам сказал,что -Его удары даже через блок были бетонные. Теперь о чем говорит Домовой...Согласно данным Compubox, Бивол перебил Бетербиева по количеству попаданий и по точности. 142 попадания от Дмитрия с точностью 33,6%. 137 раз попал Бетербиев (20,1% точности)...Судьи засчитывают,(по крайней мере раньше так было) удар акцентированный,а не тычки. А тычков у Бивола было много,т.к.он передней сдерживал и тыкал ею,но судьи их не засчитают,как удар.Четкий джеб засчитывается однозначно. И самым важным показателем является это...По силовым ударам небольшое преимущество у Артура — 90 на 84... Я сто процентов знал,если он его не выстегнет,то эти разговоры будут,поэтому очень надеялся,что Артур нокаутирует его,как и других.
|
|
|
#287 | |
|
пилигрим
|
Цитата:
Но мне еще смешно когда после боя выдают общую статистику ударов за весь бой. Но в боксе так не считают, там считают по раундам. Хоть ты 20 раз попал в первом раунде и выиграл его, но пропустил два удара во втором, то тут счет становится 1 : 1. Так же и в ММА ведутся подсчеты. В ММА тоже выигрывает тот, кто забрал хотя бы три из пяти раундов, например. Но в боксе есть еще один важный аспект: это три последних чемпионских раунда. А их как раз и выиграл Артур по мнению большинства специалистов. Только совсем бесчестный и необъективный человек может отдать чемпионские раунды Биволу. |
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
![]() Команда Бивола намерена подать протест Их не устроило судейское решение в бою против Бетербиева «Да, мы подадим протест в понедельник. Мы в диалоге со всеми и сделаем это. Мы все понимаем, что это не сработает, но, по крайней мере, судья, поставивший 116-112, должен понести ответственность. Он понимает, что сделал. Это очень разрушительная проблема для спорта. Есть разные организации, у которых много супервайзеров, дружащих с судьями. Они обнимаются с промоутерами и… все это похоже на большую схему. Этот судья провел много боев, он был в них хорош. Было бы замечательно, если б они посадили его и заставили посчитать все эти удары. Хочу посмотреть, где он увидел 116-112, как он это посчитал»
|
|
|
#289 |
|
пилигрим
|
Когда эмоции прошли, пошли более трезвые оценки...
|
|
|
|
|
|
#290 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|