Старый 14.10.2024, 17:03 #291
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2961
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Обратили внимание, что те кто дает оценку победе Бетербиева, дает аргументированную оценку с детальным разбором всего боя от начала и до конца.
А тот, кто поясняет за победу Бивола, то ограничивается фразами "Ограбление века", "Судью на мыло" и тому подобное. Либо просто отдают где-то шесть- восемь раундов Биволу, но никто не поясняет свою точку зрения с детальным разбором боя. Я пока не услышал ни одного специалиста который бы разобрал этот бой в пользу Бивола. Но даже Тедди Атлас аргументировал свое видение боя, так же и ряд профессиональных боксеров. Остальные почему-то руководствуются пока что одними эмоциями.
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 17:14 #292
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gubash Посмотреть сообщение
Обратили внимание, что те кто дает оценку победе Бетербиева, дает аргументированную оценку с детальным разбором всего боя от начала и до конца.
А тот, кто поясняет за победу Бивола, то ограничивается фразами "Ограбление века", "Судью на мыло" и тому подобное. Либо просто отдают где-то шесть- восемь раундов Биволу, но никто не поясняет свою точку зрения с детальным разбором боя. Я пока не услышал ни одного специалиста который бы разобрал этот бой в пользу Бивола. Но даже Тедди Атлас аргументировал свое видение боя, так же и ряд профессиональных боксеров. Остальные почему-то руководствуются пока что одними эмоциями.
Губаш, зачем тебе их мнение? Нам гораздо интересней, что ты сам думаешь по поводу судейства данного боя. Только если ты будешь говорить про свое мнение, желательно чтобы ты абстрагировался от того, что это был бой Артура, нашего земляка. Как бы ты оценил этот бой, если бы этот бой был между двумя кубинцами? Назови три аргумента на основании которых судьи справедливо отдали в данном бою победу одному из боксеров. Просто тремя строчками, например 1 Напористость, 2 количество ударов, 3 Точность попаданий, 4 сила ударов и тд. В ролике с анализом блогера который ты скинул сюда выше, блогер четко назвал несколько аргументов. Ты с ним согласен?
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 18:08 #293
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Губаш, зачем тебе их мнение? Нам гораздо интересней, что ты сам думаешь по поводу судейства данного боя. Только если ты будешь говорить про свое мнение, желательно чтобы ты абстрагировался от того, что это был бой Артура, нашего земляка. Как бы ты оценил этот бой, если бы этот бой был между двумя кубинцами? Назови три аргумента на основании которых судьи справедливо отдали в данном бою победу одному из боксеров. Просто тремя строчками, например 1 Напористость, 2 количество ударов, 3 Точность попаданий, 4 сила ударов и тд. В ролике с анализом блогера который ты скинул сюда выше, блогер четко назвал несколько аргументов. Ты с ним согласен?
Я же дал свою оценку сразу после завершения боя, там я все аргументировал уже.
Но если еще раз вкратце по бою:
1-е. Постоянное давление и доминирование.
2-е. Сила, мощь ударов которые отразились на лице Бивола.
3-е. Убедительные три чемпионских раунда в пользу Артура.
Старый 14.10.2024, 18:18 #294
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 10231
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Цитата:
три чемпионских раунда в пользу Артура.
там ни три раунда.здесь же скрин есть с суд.записок. там каждый раунд по номерам за кем выигрыш. он 7 раундов выиграл из 12,если бы 6 то ничья.
мне Бивола жалко мало проиграть еще и заработанные деньги жена отсудит.
Старый 14.10.2024, 19:23 #295
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
там ни три раунда.здесь же скрин есть с суд.записок. там каждый раунд по номерам за кем выигрыш. он 7 раундов выиграл из 12,если бы 6 то ничья.
мне Бивола жалко мало проиграть еще и заработанные деньги жена отсудит.
Да, я видел этот скрин. Я имел ввиду что в довесок ко всему, вот эти выигранные последние раунды сыграли решающую роль на результат.
Старый 14.10.2024, 19:46 #296
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

честно говоря, я был уверен, что поднимут руку бивола. мне как минимум этот бой показался на равных. но видать зарешал тот факт, что бетербиев активничал в последние 3 раунда, в то время как бивол ничего не сделал, кроме как уйти в глуху оборону и тупо бегать по всему рингу спасаясь от ударов соперника. в этом плане артур сделал чуть больше, проявив волю и стремление к победе. но первые 3-4 раунда он отдал вчистую. да и серединные раунды были плюс-минус на равных, в начале каждого активнее бывал бивол, концовку забирал артур. я более чем уверен, что поменяйся они местами каждый из нас/из вас ооворил бы сейчас тоже самое, что говорят фанаты бивола. потому что трудно оставаться беспристрастным в суждениях. очень надеюсь на продолжение) было бы интересно. судьи на этот раз 100% отдали бы биволу, чтобы сделать 1:1 и организовать третий бой))
Старый 14.10.2024, 20:00 #297
Инкогнито

Цитата:
Я же дал свою оценку сразу после завершения боя, там я все аргументировал уже.
Но если еще раз вкратце по бою:

1-е. Постоянное давление и доминирование.
2-е. Сила, мощь ударов которые отразились на лице Бивола.
3-е. Убедительные три чемпионских раунда в пользу Артура.
Бехк ма биллахь. Видимо я что-то пропустил. Не буду искать тот пост раз ты напечатал этот.

1-е Может решать при ничейном исходе как плюс.
2-е Шейвиз бил Али как кувалдой, а Раддок Тайсона как лошадиным копытом.
3-е Ни одного убедительного раунда я не увидел. Все раунды были ничейными, или с небольшими перевесами одного и другого. Где ты увидел эти раунды?
Старый 14.10.2024, 21:02 #298
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Бехк ма биллахь. Видимо я что-то пропустил. Не буду искать тот пост раз ты напечатал этот.

1-е Может решать при ничейном исходе как плюс.
2-е Шейвиз бил Али как кувалдой, а Раддок Тайсона как лошадиным копытом.
3-е Ни одного убедительного раунда я не увидел. Все раунды были ничейными, или с небольшими перевесами одного и другого. Где ты увидел эти раунды?
1. Вот даже если ничья, то за активность можно добавить один балл.

2. Эрни Шейверс никогда не обладал никакими поясами и техникой особой не обладал, поэтому как сам срубал соперников, так и его срубали. Посмотри на его послужной список, я знаю этого боксера.

Артур же не только панчер, но он еще сам выдающийся технарь, с огромной школой любительского бокса. У Артура на момент боя три главных пояса. Артур не только бил, но и тнхнично вел бой, хорошо защищался, резал углы, постоянно давил, заставлял пятиться и защищаться, прижимал к канатам.
Если Эрни Шейверс был обычный дуболом, то Артур является техничным бойцом с нокаутирующей силой. Тут уровень бокса несопоставимый.

3. Где я увидел? Не я, а Тедди Атлас, который сидел рядом с рингом и видел все своими глазами, который поставил счет 115 : 113 в пользу Бетербиева, Тедди Атлас, который сам воспитал многих чемпионов, который всю жизнь провел в спортивных залах, который в том числе тренировал и Тайсона. Или для тебя даже Тедди Атлас не авторитет? Ахь беркмабиллахь ас ишт аларн, тут ничего личного, просто чуть-чуть приз судейских симпатий склонился в сторону Бетербиева. А ты хотел бы чтобы ничью объявили? Но это бой за абсолют, в таких боях ничью не объявляют, там только матч-реванш дают.
Старый 14.10.2024, 21:49 #299
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вот такая школа бокса у Эрни Шейверса. Тупо колхозная размашистая уличная бомбежка. И все-равно проиграл Ларри Холмсу. Дважды. Один раз нокаутом.

Старый 14.10.2024, 21:58 #300
Инкогнито

Цитата:
1. Вот даже если ничья, то за активность можно добавить один балл.

2. Эрни Шейверс никогда не обладал никакими поясами и техникой особой не обладал, поэтому как сам срубал соперников, так и его срубали. Посмотри на его послужной список, я знаю этого боксера.
Видимо кто-то из нас плохо учил боксерский путь Эрни)

Я его обожаю на столько, что на моей стене висит его боксерская перчатка с его росписью) История этого бойца можно сказать трагична, но он явно заслуживал больше, чем он получил. Это был легендарный боец. Если мы судим бои по напору и прессингу, то Эрни выиграл бой против Мухамеда Али. Посмотри этот бой. В нем есть много схожего с нашим боем, однако судьи единогласно отдали свои голоса за Али, не обращая внимание на прессинг всего боя Эрни, и на чемпионские раунды где Али оказывался между жизнью и смертью, и на то как он сотрясал Али да так что по словам Али он вспоминал все свои африканские предки, и на то, что практически весь бой Али пятился назад.

Ты веришь словам Али?

Цитата:
Если Эрни Шейверс был обычный дуболом, то Артур является техничным бойцом с нокаутирующей силой. Тут уровень бокса несопоставимый.
Это даже не буду комментировать.

Цитата:
3. Где я увидел? Не я, а Тедди Атлас, который сидел рядом с рингом и видел все своими глазами, который поставил счет 115 : 113 в пользу Бетербиева, Тедди Атлас, который сам воспитал многих чемпионов, который всю жизнь провел в спортивных залах, который в том числе тренировал и Тайсона. Или для тебя даже Тедди Атлас не авторитет? Ахь беркмабиллахь ас ишт аларн, тут ничего личного, просто чуть-чуть приз судейских симпатий склонился в сторону Бетербиева. А ты хотел бы чтобы ничью объявили? Но это бой за абсолют, в таких боях ничью не объявляют, там только матч-реванш дают.
Я уже сказал где-то выше, что считаю бой равным, но победа была отдана по причине напора и прессинга Артура не смотря на то, что он не приносил явных результатов. Общая картина боя была в пользу Артура из-за его напористости.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра