| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#291 |
|
пилигрим
|
Обратили внимание, что те кто дает оценку победе Бетербиева, дает аргументированную оценку с детальным разбором всего боя от начала и до конца.
А тот, кто поясняет за победу Бивола, то ограничивается фразами "Ограбление века", "Судью на мыло" и тому подобное. Либо просто отдают где-то шесть- восемь раундов Биволу, но никто не поясняет свою точку зрения с детальным разбором боя. Я пока не услышал ни одного специалиста который бы разобрал этот бой в пользу Бивола. Но даже Тедди Атлас аргументировал свое видение боя, так же и ряд профессиональных боксеров. Остальные почему-то руководствуются пока что одними эмоциями. |
|
|
|
|
|
#292 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
пилигрим
|
Цитата:
Но если еще раз вкратце по бою: 1-е. Постоянное давление и доминирование. 2-е. Сила, мощь ударов которые отразились на лице Бивола. 3-е. Убедительные три чемпионских раунда в пользу Артура. |
|
|
|
|
|
|
#294 |
|
Модератор
|
там ни три раунда.здесь же скрин есть с суд.записок. там каждый раунд по номерам за кем выигрыш. он 7 раундов выиграл из 12,если бы 6 то ничья.
мне Бивола жалко мало проиграть еще и заработанные деньги жена отсудит.
|
|
|
#295 |
|
пилигрим
|
Да, я видел этот скрин. Я имел ввиду что в довесок ко всему, вот эти выигранные последние раунды сыграли решающую роль на результат.
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
честно говоря, я был уверен, что поднимут руку бивола. мне как минимум этот бой показался на равных. но видать зарешал тот факт, что бетербиев активничал в последние 3 раунда, в то время как бивол ничего не сделал, кроме как уйти в глуху оборону и тупо бегать по всему рингу спасаясь от ударов соперника. в этом плане артур сделал чуть больше, проявив волю и стремление к победе. но первые 3-4 раунда он отдал вчистую. да и серединные раунды были плюс-минус на равных, в начале каждого активнее бывал бивол, концовку забирал артур. я более чем уверен, что поменяйся они местами каждый из нас/из вас ооворил бы сейчас тоже самое, что говорят фанаты бивола. потому что трудно оставаться беспристрастным в суждениях. очень надеюсь на продолжение) было бы интересно. судьи на этот раз 100% отдали бы биволу, чтобы сделать 1:1 и организовать третий бой))
|
|
|
#297 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
1-е Может решать при ничейном исходе как плюс. 2-е Шейвиз бил Али как кувалдой, а Раддок Тайсона как лошадиным копытом. 3-е Ни одного убедительного раунда я не увидел. Все раунды были ничейными, или с небольшими перевесами одного и другого. Где ты увидел эти раунды? |
|
|
|
|
|
|
#298 | |
|
пилигрим
|
Цитата:
2. Эрни Шейверс никогда не обладал никакими поясами и техникой особой не обладал, поэтому как сам срубал соперников, так и его срубали. Посмотри на его послужной список, я знаю этого боксера. Артур же не только панчер, но он еще сам выдающийся технарь, с огромной школой любительского бокса. У Артура на момент боя три главных пояса. Артур не только бил, но и тнхнично вел бой, хорошо защищался, резал углы, постоянно давил, заставлял пятиться и защищаться, прижимал к канатам. Если Эрни Шейверс был обычный дуболом, то Артур является техничным бойцом с нокаутирующей силой. Тут уровень бокса несопоставимый. 3. Где я увидел? Не я, а Тедди Атлас, который сидел рядом с рингом и видел все своими глазами, который поставил счет 115 : 113 в пользу Бетербиева, Тедди Атлас, который сам воспитал многих чемпионов, который всю жизнь провел в спортивных залах, который в том числе тренировал и Тайсона. Или для тебя даже Тедди Атлас не авторитет? Ахь беркмабиллахь ас ишт аларн, тут ничего личного, просто чуть-чуть приз судейских симпатий склонился в сторону Бетербиева. А ты хотел бы чтобы ничью объявили? Но это бой за абсолют, в таких боях ничью не объявляют, там только матч-реванш дают. |
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
пилигрим
|
Вот такая школа бокса у Эрни Шейверса. Тупо колхозная размашистая уличная бомбежка. И все-равно проиграл Ларри Холмсу. Дважды. Один раз нокаутом.
|
|
|
|
|
|
#300 | |||
|
Инкогнито
|
Цитата:
Я его обожаю на столько, что на моей стене висит его боксерская перчатка с его росписью) История этого бойца можно сказать трагична, но он явно заслуживал больше, чем он получил. Это был легендарный боец. Если мы судим бои по напору и прессингу, то Эрни выиграл бой против Мухамеда Али. Посмотри этот бой. В нем есть много схожего с нашим боем, однако судьи единогласно отдали свои голоса за Али, не обращая внимание на прессинг всего боя Эрни, и на чемпионские раунды где Али оказывался между жизнью и смертью, и на то как он сотрясал Али да так что по словам Али он вспоминал все свои африканские предки, и на то, что практически весь бой Али пятился назад. Ты веришь словам Али? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|