Старый 14.10.2024, 22:45 #301
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2961
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Видимо кто-то из нас плохо учил боксерский путь Эрни)

Я его обожаю на столько, что на моей стене висит его боксерская перчатка с его росписью) История этого бойца можно сказать трагична, но он явно заслуживал больше, чем он получил. Это был легендарный боец. Если мы судим бои по напору и прессингу, то Эрни выиграл бой против Мухамеда Али. Посмотри этот бой. В нем есть много схожего с нашим боем, однако судьи единогласно отдали свои голоса за Али, не обращая внимание на прессинг всего боя Эрни, и на чемпионские раунды где Али оказывался между жизнью и смертью, и на то как он сотрясал Али да так что по словам Али он вспоминал все свои африканские предки, и на то, что практически весь бой Али пятился назад
Посмотрю обязательно этот бой. Видимо из-за его меньшей значимости, чем другие бои, такие как "Триллер в Маниле" или бой с Форманом в Киншасе, он не стал таким популярным как другие бои Али, Формана, Фрейзера. Даже удивляет что Шайверс не встретился ни с Форманом, ни с Фрейзером. А Форман бы представлял для него самую большую опасность, Форман мой любимый боксер после Али. И он очень достойный человек, он всегда с уважением относился к своим соперникам, особенно к Али. Да, это мой любимый панчер в боксе, у которого один из самых больших процентов нокаутов в истории.
Мне еще запомнился бой Формана с Роном Лайлом. Голова у Формана конечно чугунная, любой другой бы уже умер, а он выжил и добил самого Лайла. Того самого Лайла который до этого нокаутировал Эрни Шейверса.
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2024, 22:48 #302
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Очень эпичный бой выдали Лайл и Форман..

Старый 14.10.2024, 23:40 #303
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gubash Посмотреть сообщение
Форман мой любимый боксер после Али. И он очень достойный человек, он всегда с уважением относился к своим соперникам, особенно к Али. Да, это мой любимый панчер в боксе, у которого один из самых больших процентов нокаутов в истории.
Форман и мне всегда нравился. А почему я говорю, что Эрни не был оценен по заслугам видно ниже. Есть люди, которым тупо не фартит и чемпионом среди них был Эрни. Он должен был быть в элите, но ему всегда не хватало совсем чуть чуть.

Джордж Форман

Количество боёв 81
Количество побед 76
Побед нокаутом 68

Эрни Шейверз

Количество боёв 89
Количество побед 74
Побед нокаутом 68
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2024, 00:31 #304
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Старый 15.10.2024, 00:35 #305
INCOTROVERTIBLE

NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Старый 15.10.2024, 01:30 #306
INCOTROVERTIBLE

непредвзятые комментарии иностранцев. преобладающее большинство считает, что выиграл бетербиев с небольшим отрывом

Старый 15.10.2024, 01:37 #307
INCOTROVERTIBLE

https://teletype.in/@boximat/BBA
Старый 15.10.2024, 03:04 #308
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 10231
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Сухуми 1987г. Лучший период и лучшие надежды нашего бокса. Случай и судьба вмешались в спорт.жизнь Усмана, а это 100% был претендент на золото Сеула 88г.
Старый 15.10.2024, 20:04 #309
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Авторитетный российский рефери Александр Калинкин в беседе с Vprognoze.ru прокомментировал судейское решение в поединке Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола, передает Sports.kz.

«На мой взгляд, была ничья 114-114, но там нельзя давать ничейный результат. Бетербиев выиграл заключительные раунды, поэтому я считаю, что ему отдали победу справедливо, потому что он владел инициативой, работал первым номером. На семинарах нам рекомендовали при прочих равных отдавать предпочтение боксёрам, которые шли вперёд и владели инициативой», — сказал Калинкин корреспонденту Vprognoze.ru.
Старый 15.10.2024, 21:39 #310
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Gubash Посмотреть сообщение
Авторитетный российский рефери Александр Калинкин в беседе с Vprognoze.ru прокомментировал судейское решение в поединке Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола, передает Sports.kz.

«На мой взгляд, была ничья 114-114, но там нельзя давать ничейный результат. Бетербиев выиграл заключительные раунды, поэтому я считаю, что ему отдали победу справедливо, потому что он владел инициативой, работал первым номером. На семинарах нам рекомендовали при прочих равных отдавать предпочтение боксёрам, которые шли вперёд и владели инициативой», — сказал Калинкин корреспонденту Vprognoze.ru.
Он прав. Думаю именно так и было.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра