| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#301 | |
|
пилигрим
|
Цитата:
Мне еще запомнился бой Формана с Роном Лайлом. Голова у Формана конечно чугунная, любой другой бы уже умер, а он выжил и добил самого Лайла. Того самого Лайла который до этого нокаутировал Эрни Шейверса. |
|
|
|
|
|
|
#302 |
|
пилигрим
|
Очень эпичный бой выдали Лайл и Форман..
|
|
|
|
|
|
#303 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Джордж Форман Количество боёв 81 Количество побед 76 Побед нокаутом 68 Эрни Шейверз Количество боёв 89 Количество побед 74 Побед нокаутом 68 |
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
#305 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
#306 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
непредвзятые комментарии иностранцев. преобладающее большинство считает, что выиграл бетербиев с небольшим отрывом
|
|
|
#307 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
|
|
|
#308 |
|
Модератор
|
![]() Сухуми 1987г. Лучший период и лучшие надежды нашего бокса. Случай и судьба вмешались в спорт.жизнь Усмана, а это 100% был претендент на золото Сеула 88г.
|
|
|
#309 |
|
пилигрим
|
Авторитетный российский рефери Александр Калинкин в беседе с Vprognoze.ru прокомментировал судейское решение в поединке Артура Бетербиева и Дмитрия Бивола, передает Sports.kz.
«На мой взгляд, была ничья 114-114, но там нельзя давать ничейный результат. Бетербиев выиграл заключительные раунды, поэтому я считаю, что ему отдали победу справедливо, потому что он владел инициативой, работал первым номером. На семинарах нам рекомендовали при прочих равных отдавать предпочтение боксёрам, которые шли вперёд и владели инициативой», — сказал Калинкин корреспонденту Vprognoze.ru. |
|
|
|
|
|
#310 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
|
|