Старый 21.10.2024, 15:52 #341
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 10477
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Цитата:
Бокс, как и любой другой ударный вид спорта (где проводятся удары в голову) является хьарамом. На что пришел ясный
И не могу понять восторга мусульман и их эйфорию в этом направлении.
Я понял твою позицию.Тогда не понятно другое- этот бой проводился ,скажем так в сердце исламского мира и организаторами явились непосредственно саудиты.Неужели они не знают этих установок,а если знают,то почему идут против них? У них же ведь орган,или люди которые следят за соблюдением шариатских установок.
Цитата:
Вай нахалла даккхий заддаш ца гина суна, айс кху дуьнен чу даьккханчу 44 шарахь.
Я тоже это понял, правда мне тогда 31 год был))))
Цитата:
я пару раз слышал: "Х1инц и х1у тайп ду? Дукхам яьржна х1ар новый тайпанаш!" и т.д.
Я бы это отнес к невежеству этих людей.Недавно был на свадьбе,разговорился с молодыми людьми и был поражен абсолютным незнанием самых простых вещей из нашей истории.Даже шай юртар кху дюненна а вевзуш волу къонахчун истори ца хааркх царн!
Это обстоятельство еще более огорчило меня,т.к к лицемерию еще добавляется тупость всепоглащающая.
Старый 21.10.2024, 16:22 #342
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Саудиты давно не являются эталоном.
Старый 21.10.2024, 16:35 #343
Сэр с ЧИАССР Сэр с ЧИАССР вне форума
Модератор

Вес репутации: 10477
Сэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможноСэр с ЧИАССР невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Саудиты давно не являются эталоном.
Это еще в те времена ЗАМЕТИЛ наш земляк..
...Надо заметить, что наше чеченское духовенство особенно отличалось закоренелым консерватизмом, крайним фанатизмом и нетерпимостью; по сравнению с ними муллы на родине самого Магомета показались мне , во время моего позднейшего путешествия по арабским странам , сущими безбожниками.. .
А. Авторханов.
Старый 21.10.2024, 17:19 #344
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
иччархо

Вес репутации: 65023
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
Это еще в те времена ЗАМЕТИЛ наш земляк..
...Надо заметить, что наше чеченское духовенство особенно отличалось закоренелым консерватизмом, крайним фанатизмом и нетерпимостью; по сравнению с ними муллы на родине самого Магомета показались мне , во время моего позднейшего путешествия по арабским странам , сущими безбожниками.. .
А. Авторханов.
За последние 15 лет там произошли большие изменения. При Авторханове, правда не знаю с кем он там контачил))))) там было не так плохо.
Старый 21.10.2024, 18:57 #345
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 2961
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2024, 19:03 #346
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

раставил точки над i

Старый 25.10.2024, 09:59 #347
shmaiser shmaiser вне форума
Де Ниро,просто Де Ниро.

Вес репутации: 1726
shmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможноshmaiser невозможное возможно

Российский боксер Дмитрий Бивол подал апелляцию на результат боя против соотечественника Артура Бетербиева. Об этом сообщает ТАСС.

«Подали апелляцию во все возможные инстанции», — сообщил менеджер Бивола Вадим Корнилов.
Старый 25.10.2024, 11:18 #348
INCOTROVERTIBLE

NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от shmaiser Посмотреть сообщение
Российский боксер Дмитрий Бивол подал апелляцию на результат боя против соотечественника Артура Бетербиева. Об этом сообщает ТАСС.

«Подали апелляцию во все возможные инстанции», — сообщил менеджер Бивола Вадим Корнилов.
значит саудиты не увидели профита в реванше и перевернули эту страницу))
Старый 25.10.2024, 11:24 #349
Берзаб1ярг Берзаб1ярг вне форума
Золото

Вес репутации: 29326
Берзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможноБерзаб1ярг невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
значит саудиты не увидели профита в реванше и перевернули эту страницу))
еще один удар Артура по биволе
Берзаб1ярг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2024, 16:43 #350
INCOTROVERTIBLE

Цитата:
Сообщение от Берзаб1ярг Посмотреть сообщение
еще один удар Артура по биволе
артур ладно, но удара от усика он точно не ожидал))))

Опции темы
Опции просмотра