| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#371 |
|
Модератор
|
Вообще ни о чем этот бой.Если не игра на следующие гонорары.
|
|
|
#372 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
почему же, вполне справедливое решение. бивол на этот раз действительно смотрелся лучше бетербиева. бетербиев заметно устал уже к середине боя и не был так подвижен. я уже не говорю про удары, которые он принял на лицо. я думаю все же дело в возрасте. и сомневаюсь, что в третьем бою что-либо изменится существенно. ну хотя бы на старость денег заработает, чтобы не пришлось работать оставшуюся жизнь) в первых раундах был мне показалось момент, когда бивол зашатался. надо его было его добивать, но артур не стал преследовать почему-то. а зря. а позже уже даже когда загонял в угол он не мог свои фирменные серии наносить, упускал его. скорости не было уже. под луной ничто не вечно. думаю бетербиев уже достиг своего пика и начался спад.
|
|
|
#373 |
|
Золото
|
Я думаю Бетербиев выиграл)
Цхьа хьумма ца дир биволо , огрызался на блок, в первом бою даже думаю больше сделал бивол чем в этом , попадал меньше получал больше. Моё не экспертное мнение.
|
|
|
#374 |
|
пилигрим
|
Биволу лучше встретиться с Бенавидесом, Артур уже потерял свои лучшие кондиции, он уже слишком стар для больших боев, а большие бои как раз и изматывают больше всего.
Вот Бивола с Бенавидесом я бы посмотрел с удовольствием. |
|
|
|
|
|
#375 |
|
Золото
|
Бивол реально спрогрессировал и подстроился под технику Бетербиева.
в третьем бою мало шансов у Артура. Артур имеет право на 3 бой. саудиты конечно, молодцы, неплохо организовали вечер. но хочется чтоб бой прошел в США |
|
|
|
|
|
#376 |
|
Модератор
|
Я не про решение,а про то,что делал Артур. За 130 дней его кондиции не могут так просесть,тем более он вес выдержал,в смысле все эти месяцы он держал себя в форме,а не ушел в "хлебные поля".
Он просто отпускал Бивола и давал ему работать.Даже когда он попал, дал ему паузу в два раунда.Да и весь рисунок боя совершенно не характерный для него. Я понял,что они решили разыграть трилогию с зарабатыванием денег. Наверное это и правильно. Я думаю в третьем он заберет пояса и уйдет.
|
|
|
#377 | ||
|
Золото
|
Цитата:
Цитата:
Причина только лишь возраст. Этот фактор остается главной проблема любого без исключения профи спортсмена который достигает 35. Артур феномен и смог в 40 лет взять все пояса на самом высшем уровне, кто там кроме Б- Хопа такое делал? Щас даже не припомню. Бетербиев все еще сможет выиграть у любого боксера включая Бивола, если это будут 6 раундовые бои, так как ему ненужно будет распределять силы. Он может все еще выиграть у 98% полутяжей в 12 раундовых боях. То, что его не хватило на все 12 раундов (высокого темпа) на другого топа, который вместе с ним топ 2 в этом весе, это вполне себе нормальная ситуация. Ненужно быть особым экспертом в боксе, чтобы понимать, что 34-летний Артур выиграл бы 10 из 10 раз против 34- летнего Бивола, если просто посмотреть на два последних боя. Третий бой ненужен. Бивол сразу после боя заявил, что ему нужен отдых. 40 летний Артур после операции и 12 раундов, через 4 месяца вышел на реванш, а 34 летнему Биволу необходим отдых. Вот и вся разница в духе . Как раз к бою Артуру будет 41 и можно будет еще увереннее отвелосепедить 12 раундов. |
||
|
|
|
|
|
#378 |
|
Модератор
|
Время покажет.
|
|
|
#379 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
|
|
|
|
#380 |
|
Модератор
|
В лет 25-30 может быть он так бы и поступил.Но всех надо устроить,всем создать комфортные условия.О будущем детей и своем нужно думать.Да и вежри-йижри им надо помочь и т.д. Но я уверен в своем последнем бою он сделает все,чтобы забрать
и пояса. И еще,если бы он хотел,всё это сохранить в пользу исторического наследия он бы не пошел на реванш найдя сотни аргументов.
|