Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Особый
|
Сэр, у вас не только кулинарный но и литературный талант. Прочитала с удовольствием.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
пилигрим
|
Я лет до 12 все делала с младшими братьями. Игрались, дрались, на " море" ходили, в фонтане перед театром плавали, на крышу цирка лазили, в лифтах застревали. Нефтянные пожары в Заводск.районе ходили смотреть. В Нефтянке купались, на ТЭЦ тоже. В сады чужие лазили. Пиявок ловили, на рыбалку ходили. Зимой майданились, прицепившись к автобусу. Летом ездили на прицепе трамвая и клали пятаки на рельсы. Я была рыжая и ходила в спортивн. шортах с футболкой, меня обривали налысо каждое лето- выпрямляли волосы- проходила за пацана. Потом у братьев др.интересы появились- карты, Чу и меня кинули. Стала играть в классики и резинку. И мы читали все время.
Героев не помню, но зачитывалась «Остров сокровищ», «Робинзон Крузо» и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
Как скушно я жила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
хабиби
|
В мушкетеров играли, в индейцев,в войнушки. В прятки, догонялки. В футбол с мальчишками. Оказывается я мальчишеские игры больше играла. В куклы я помню только в лет 12-13 начала играть и то только наряды шила и переодевала,а так чтоб играла в нее не припоминаю.
![]() |
#16 | |
визирь
|
Цитата:
И давай на Ты,а то твое *вас* мне глаз режет..:):
![]() |
![]() |
#17 |
Думаю
|
Мы играли в "кто выше". Забирались на самые высокие деревья на скорость. Однажды, забравшись на дуб, спуститься я не сумела. Пришлось вызывать спасателей. Те были шокированы, увидев на какую высоту я забралась.
В выбивалы, наверное, все девочки играли. С раннего утра и до позднего вечера.
![]() |
#18 |
пилигрим
|
Мы ставили сказки , а я всегда была королевой или феей с волшебной палочкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
визирь
|
![]() |
#20 |
ХАН
|
Как вспомню,аж страшно становится - какие мы опасные игры играли.
|
![]() |
![]() |