Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 | |
Забанен
|
Цитата:
![]() Дохкх хум ду изам, шун ца карош яц цхьаа)) Сэр, с превиликим удовольствием прочитала. Ты очень вкучно все описываешь, прям ощущаешь себя внутри всех действий) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
визирь
|
Гала это такая мать Тереза была.Цха миск яр,еле ходила,но мы никогда не отталкивали её,если мы шли куда-то,например в марте за подснежниками в Тыртовую рощу,это часть Петропавловского леса,то мы сажали её в каляску и тащили с собой.На школьном поле она садилась на траву рядом положив свои костыли и смотрела,как мы играем...
Мы придумавали такие игры,чтобы и она могла в них участвовать..Очень любила книжку *Цветик семицветик*,всегда носила с собой её, затертую до дыр.Так она верила в чудо,что сможет так-же чудесно излечиться.. Когда подросли мы договорились и Галу закрепили за Комбинатом надомного труда она шила,белье постельное, и у нее был свой заработок..Мы всегда её опекали,пока они не перехали в Волгоград.. Гала была очень добрым и душевным человеком,как ребенок с такой неповторимой искренностью радовалась нашим успехам и как близкий человек сопереживала нашим неудачам.Всем нам писала в армию письма..Когда я женился она пришла и сказала моей жене обняв её-Я тоже твоя марйиш! К сожалению её уже нет, она умерла 2009...
![]() |
#33 |
من بني عاجيك
|
Точно. Без марганца не вариант.
![]() |
#34 |
من بني عاجيك
|
Не в 1-ю музыкалку ходила на улице Анисимова?
![]() |
#35 | |
ХАН
|
Цитата:
Летом у бабушки в деревне, мы устраивали настоящие военные действия.)) Разбивались на команды и "воевали" из так называемых наганов. Наган делался из очень крепкой нержавеющей проволки."Мастеров оружейников" было мало. И у кого мощная пружина, тому старались не попадаться на поле боя.)) Стреляли рожками. Незнаю как называется это дерево,на котором растут эти рожки. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
визирь
|
Акация)))) Мёд высасывали)))
![]() |
#37 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Ambivert
|
По-моему да я уже и не помню)
![]() |
#39 |
Думаю
|
Это из-за вас теперь в аптеках марганцовку не купить?)
![]() |
#40 |
Ambivert
|
Мда уж)
Мы ещё тарантулов ловили помню И в аптеки сдавали )