Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
пилигрим
|
Не-а, у нас своя была при школе. Номер самой музыкалки не помню уже.
А моим друганом был Витя с поворота. С Автовокзала. Его защищать мне никогда не приходилось. Все относились к нему с пониманием. Подшучивали беззлобно иногда, правда. Обычно он на дороге стоял со своими милицейской палкой, фуражкой и свистком. Увидев меня, подбегал, показывал свои сокровища : пластмассовые цветы, цветные стеклышки. А один раз я его неожиданно встретила перед своим домом. Как он туда забрел?Удивительно. Вся уличная детвора набежала, мы поиграли немного, напоили, накормили, на пианино что-то сыграли и всей гурьбой потопали провожать его на его обычное место, где он патрулировал. Потом я уехала из Грозного. Через неск. лет война и т.д. Гиллан, тарантулы удивили. А мы из сланца вырезали поделки. Обделывали кусок сланца и в нем вырезали узоры, потом покрывали это дело лаком и сушили. А карбид мы со строек таскали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
пилигрим
|
Окх 1аш спец ма ю)) С марганцем, с ним родным. Заворачивали в фольгу из-под индийского чая. Ск.нам от бабушки попадало из-за распотрошенных пачек этого чая na te
Если с магнием делать, вместо аллюминия, то взрыв ярче бывал. Магний в армейской части хулиганы постарше добывали. По-моему, у самолетов отпиливали что-то или у салаг выменивали. В общем, я помню лекции старших братьев младшим и что-то , что магний легче аллюминия и потому применяют в строении самолетов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
.......
|
Старопромысловский район?! На пластилин ловили?!)))
![]() |
#45 | |
.......
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#46 |
Ambivert
|
Не на Бароновке,там были сады когда то абрикосовые
На пластилин и липучку А потом сдавали в аптеки за деньгу) Они из яда там чета делали потом
![]() |
#47 | |
...
|
Цитата:
Наши мальчики в школе были такими хулиганами. На перемене уронили доску, была такая, с крыльями с двух сторон, закрывалась и открывалась. Мелом нацарапали на доске когти, отодвинули к окну, открыли его, а когда пришла учительница, сказали, что Воронина (русская девчонка с такой фамилией в нашем классе) хотела улететь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Платина
|
Гиллан,а ты помнишь,когда они были еще забором кирпичным обнесены и по садам обходчики на лощадях ездили? Забор этот до трампарка почти доходил и в лево далеко в поля,кооп.техникума еще не было и 1 м-р только строился- бульвар Дудаева.
Сколько жизни было в этих садах!))))) Каждый день Салман Хасимиков со своим мешком песка бегал вдоль этого забора,единственные ворота на против бани были там где сейчас студенты с универа (бывший интернат номер 2) выходят на Жуковского. Вот возле этих ворот он делал привал,а мы подбегали к нему и просили напрячь бицепс и потрогав цокая языками удивлялись его силище.И обязательным было попытаться хотя бы сдвинуть мешок,который он на себе таскал.)))
![]() |
#49 |
Платина
|
![]() |
#50 |
NSH
|
Витька и я помню.) На нашем куяне рейды проводил.)) У него еше друг был с нашей улицы Ага-Угу. Ага Агу его назвали потому что он когда шел всегда ето бубнил под нос - аг1ауг1у)
|
![]() |
![]() |