Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
They can't see me
|
Тагир Аушев, доктор физико-математических наук, проректор Московского физико-технического института (МФТИ).
Работал в Японии и Швейцарии. В 2016 г. стал профессором РАН (за неделю до своего сорокалетия). Профессор Аушев считает,что материя имеет память, точнее, экспериментально доказал это.. А память- очень интересная тема..) Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
They can't see me
|
Зулихан Томова
окончила с отличием физический факультет МГУ. Работает в Университете Мэриленда (США). Ее специальность квантовая электроника, работает на стыке двух наук - физики и химии.
![]() |
#4 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
визирь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Забанен
|
Цитата:
Кстати, как-то размышляла о памяти матреии на своем бытовом уровне. В одном из аятов или хадисов сказано, что листок дерева будет спрошен за то, что упал на другой листок (там вообще-то в контексте наказания притеснителей). Потом из сиры еще известно, что был пенек, который оплакивал Пророка савс, а также в Коране сказано, что Аллаху поклоняется все сущее на Земле. Под всем сущим подразумевает как живое, так и неживое. Ну, в общем, вокруг этого крутились мои мозги. Закрутились настолько, что я не ношу и вообще не храню вещи родственников, умерших не своей смертью (погибших в автокатостврофе), людей несчастных, и не покупаю ничего подержанного А что рассказывает о памяти материи профессор Аушев? Мой респект ему. Зачетный послужной список! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Инкогнито
|
На Таргиме был, еще в юности, ходили в поход с 7-ой школой и с моcквичами.. Живописные места были. Сейчас говорят там дороги понастроили, а значит все загадили.. Какой-то пессимист я сегодня..
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|