Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#111 | |
пилигрим
|
Цитата:
чем сдесь . половина их президентов с моего куяна ) это так . чтоб непоняток небыло . а так я им это и на наших встречах говорю. са хенар чарн кьийс хам дац цигах . Барбароссин дейн барзах уже гуш бу ) это молодежи нада свой путь найти . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
пилигрим
|
Цитата:
треп как Мика это называла .) а если серьезно ученые сходятса в одном что война мощнейший двигатель развитя . типа сначала камнями кидались потом железо плавить научились потм порох .ракеты придумали и походу между войнами эти технологии в мирной жизни применяли . что гибель людей плохо только дибил может отрецать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Берий Нана
|
Государство -это механизм уничтожения самоидентичности народа и превращения его в орудие наживы определенной кучки негодяев.Вроде как то так говорят этнографы )
Может это не в тему, но наше отрицание государство образующей системы и выработка своей гуманистической культуры и сохранила нас такими,какие есть ) Это я вообще говорю , так вспомнила) |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Инкогнито
|
Вообще.. О чем тема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Миледи
|
Очень в правильном философском направлении движется тема) не останавливайтесь. Много полезного читаю уже и вы нюхали порох, знаете о чем говорите!
Спасибо вам, за интеллигентность и доброту. А теперь по теме. Когда в доме нет отца начинается бардак. Дада мичав хьо !? Яхаш я тха хьанзар положени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
died...
|
Кест хуг ва шон дада
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Забанен
|
Тема обо всем, особенно ингушах и Ингушетии
Это наш такой братский раг1у И гони, пожалуйста, всяких гнусных копипастеров Когда я создавала эту тему, я много лет находилась в хороших отношениях с парнем на фотке А парень этот - ****** Но его увлечение либерастами развело наши пути Это было его решение Но одно я точно знаю: я могу в любое время звякнуть ему, если загребут, он приедет Мы симпатизируем друг другу, однако есть неустранимые противоречия |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Забанен
|
Цитата:
Он с ними сошелся на фоне кипиша по установлению границ Враг моего врага - мой друг, типа А так, оьзд, г1иллакх долш к1ант ву |
|
![]() |
![]() |