Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Забанен
|
Цитата:
Я к тому, что никто не навязал его или не приписывает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
бакъйолу аккази)
|
у нахов есть танец, который символизирует движение луны и солнца, где солнце иногда зажерживает/затмевает луну (бут лаьцна), именно поэтому в кругу танцует только одна пара..
движения мужской партии в этом танце, как бы выводят резкие ломанные линии т.е. свастику знак солнца и вечности.. девушка наоборот сдержанна и плавна, как луна) это очень древнее ритуальное действо..но даже там парень не имеет право дотрагиваться до девушки.. вот он, в профессиональном исполнении.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
визирь
|
Цитата:
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!
![]() |
![]() |
#46 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
!!!
|
Ну зачем же так с пристрастием,Иду потянуло на романтИк,что очень редко бывает с ней,а ты обламываешь на излете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Забанен
|
Вообще, я не знала, что у ингушей есть такой обычай
А когда такие жесты у чеченцев видела, как Марти скинула, думала, что это йо1 ат хетар)) оказывается, тоже есть смысл древний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
died...
|
йо1ан и тайп х1ум дара оц йо1 нах нах ца хетар ду. оьзд доц, ж1алин "1адат" а ду. кто такой эсамбаев и иже с ними что бы чеченскую или ингушскую культуру разъяснять? кхарн хаъ 1адат х1у ю муьжгий санн дахар такхийн болу? нохчаш и тайп х1ум лелийч т1ар тухаш хилла, цкъац хач йоккхаш а хилла. заддашца, жерошца сакъоьрачиг вовшах кхаьттча лелош хилл "1адат" ду аз.
|
![]() |
![]() |