Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Инкогнито
|
Да, побереги свои нервы.. Не стоит это того.. Я вот тоже высказался и дальше будут беречь свои нервы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Не верю я в эти интерью взятыми этим каналом. Ца лаахь луъш сан дийц дезш дукх х1ум хуьл.
![]() |
#35 |
Забанен
|
А я думаю был там кафир
Эти ж «правозатинецы» растрезвонили, полагая, что у чеченцев связаться с кафиром все равно что русской бабе с турком (типа, подумаешь фигня какая) Теперь всем народом и официальными лицами пытаются ее отмыть Передачу не смотрела, но суть по твиттеру поняла Испытание.. Думаю, ее родители хотели бы чтоб она в эмбрионе загнулась, чем во всем этом участвовать Но это испытание для них |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
...
|
"Пусть говорят" хили оц ЧГТРКах))
Она понимала, что это плохо, но почему то все равно пошла на это. Музей г1о цабохш, 1илма 1ама де, маьждиге г1о бах дезар. Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
died...
|
там парень с девушкой полюбили друг друга.
а они за это их к стенке! вот те, понимаешь, и шарикат! (с) б.н. ельцин |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
бакъйолу аккази)
|
самое странное в этой истории, то что так называемые правозащитники сами же слили свою "подзащитную"..
сначало на весь мир наговорили всякие подробности якобы о ее жизни, а потом слили и личные данные человека.. люди пытающиеся защитить человека так себя не ведут, создается впечатление, что они наоборот добивается, того чтобы ее или папа прибил, или общественность заклевала) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
визирь
|
Мотт,1адатш,.Къястан-зудберан, нанс 1амо дез.
Дала т1яхе беркате йойла цер. Девочка чистая и милая,дай Аллах ей счастья и благоразумия в жизни.
![]() |
#40 |
Берий Нана
|
Амин
Я правильно поняла, она искала защиты у какой то организации , боясь что ее накажут за то, что у нее какие то проблемы с учебой в ВУЗе?! |
![]() |
![]() |