| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#61 |
|
Миледи
|
А как вы относитесь к телесным наказаниям детей, не жестоко усмерсть, а в целях профилактики, мне так иногда хочется отшлепать детей-нытиков, особенно, мальчиков?
я слышала , что вы детей сильно балуете, у нас жесть, правда, современные дети 2000ники рулят родителями, но все равно, иначе нереально с ними разговаривать, у них у всех есть свое мнение и личное пространство, как говорит моя племяшка, за что от меня получает тапком по спине.
|
|
|
#62 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Нас никогда отец не был и мы теперь так же со своими детьми - пока все хорошо.
Не знаю, нам хватало одного его слова и все, второй раз повторять ему не приходилось. Мы его любили и уважали, а не боялись. Воспитывайте своих детей так, что бы они вас уважали, а не так, что бы они вас боялись.
|
|
|
#63 | |
|
...
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
речь шла о СНОХАХ, которые не называли своих детей по имени, если это имя совпадало с именем кого то из ее МАРЗОЙ старшего поколения) п.т. ничего не скажу, все ровно никто не поймет) |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Золото
|
Цитата:
![]() Травма дера хир ю, Старый, парниковый к1ант кхиайначу дена а, цул совнах къомана а, и пас-пас хилла лела ваьлчи.
|
|
|
|
#66 |
|
...
|
Парниковый малох верг ва?))
|
|
|
#67 |
|
Золото
|
|
|
|
#68 |
|
Золото
|
Бишка кхеттехь жима волуш, они всю жизнь тебе будут об этом напоминать. Давно забыв, за что и что заслуженно получили- тоже не в счет.
Давно канули в лету времена, когда все исходящее от родителей воспринималось как должное и не подвергалось критике. Х1инца атта дац цаьрца- арахь м, муххале а. Когда без отца растишь- тем более. А сколько таких- и воцурш. Воллушшехь, воцурш а... Много взаимосвязей, не зависящих от нас... |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Золото
|
Сун дукх кхета, вало сар бахьш вол олар тоьхч дег1ах шоз хьерчш хил без хьун олар)
|
|
|
#70 | |
|
...
|
Цитата:
|
|