Старый 22.08.2024, 14:35 #61
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 14214
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

А как вы относитесь к телесным наказаниям детей, не жестоко усмерсть, а в целях профилактики, мне так иногда хочется отшлепать детей-нытиков, особенно, мальчиков?
я слышала , что вы детей сильно балуете, у нас жесть, правда, современные дети 2000ники рулят родителями, но все равно, иначе нереально с ними разговаривать,
у них у всех есть свое мнение и личное пространство, как говорит моя племяшка, за что от меня получает тапком по спине.
Старый 22.08.2024, 14:39 #62
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8927
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Нас никогда отец не был и мы теперь так же со своими детьми - пока все хорошо.
Не знаю, нам хватало одного его слова и все, второй раз повторять ему не приходилось.
Мы его любили и уважали, а не боялись.
Воспитывайте своих детей так, что бы они вас уважали, а не так, что бы они вас боялись.
Старый 22.08.2024, 15:10 #63
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
А как вы относитесь к телесным наказаниям детей, не жестоко усмерсть, а в целях профилактики, мне так иногда хочется отшлепать детей-нытиков, особенно, мальчиков?
я слышала , что вы детей сильно балуете, у нас жесть, правда, современные дети 2000ники рулят родителями, но все равно, иначе нереально с ними разговаривать,
у них у всех есть свое мнение и личное пространство, как говорит моя племяшка, за что от меня получает тапком по спине.
Фу "вы"/"мы" йоах 1а? Х1инцалц цхьа нах хилла лелла вай. Цхьа баловать ца во, т1е яхийт езахь т1е а йохийт. Женский пол не бьют в моей семье, больше идет наезд с прыстыжением. Пацанам дают по шее. Суна сан дас а тоьхна, нанас а тоьхна, лара а ларийтана, кхера а кхерийтана. Тхай дех ког хьалий/охьий оза а ца даьхьна тхо. Ер сентиментыш травмы, обиды и тд - удел рабов. Шена тоьхна, дов дина аьлла денна йа нанна иг1азг вахна йа дег баам бешверг саг а яц.
Старый 22.08.2024, 18:49 #64
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Нет, именно, что вопрос в том, на который я ответил выше.
Тот же момент не называть детей по именам - недавно тут разбирали этот момент, типа на людях называть своих детей по имени это ни есть оьзда, я вот называю и плевать я хотел оьзда это или нет.
))) Леон, никто не говорил, что чужчина должен чей то "ц1е кхаба")
речь шла о СНОХАХ, которые не называли своих детей по имени, если это имя совпадало с именем кого то из ее МАРЗОЙ старшего поколения)

п.т. ничего не скажу, все ровно никто не поймет)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2024, 21:27 #65
Вредный Вредный вне форума
Золото

Вес репутации: 7171
Вредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Фу "вы"/"мы" йоах 1а? Х1инцалц цхьа нах хилла лелла вай. Цхьа баловать ца во, т1е яхийт езахь т1е а йохийт. Женский пол не бьют в моей семье, больше идет наезд с прыстыжением. Пацанам дают по шее. Суна сан дас а тоьхна, нанас а тоьхна, лара а ларийтана, кхера а кхерийтана. Тхай дех ког хьалий/охьий оза а ца даьхьна тхо. Ер сентиментыш травмы, обиды и тд - удел рабов. Шена тоьхна, дов дина аьлла денна йа нанна иг1азг вахна йа дег баам бешверг саг а яц.
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Травма дера хир ю, Старый, парниковый к1ант кхиайначу дена а, цул совнах къомана а, и пас-пас хилла лела ваьлчи.
Старый 22.08.2024, 21:59 #66
...

BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Вредный Посмотреть сообщение
Никогда Штирлиц не был так близок к провалу
Травма дера хир ю, Старый, парниковый к1ант кхиайначу дена а, цул совнах къомана а, и пас-пас хилла лела ваьлчи.
Парниковый малох верг ва?))
Старый 22.08.2024, 22:17 #67
Вредный Вредный вне форума
Золото

Вес репутации: 7171
Вредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможноВредный невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Парниковый малох верг ва?))
Т1ара кхетаза верг
Старый 22.08.2024, 22:29 #68
Aminat Aminat вне форума
Золото

Вес репутации: 23497
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

Бишка кхеттехь жима волуш, они всю жизнь тебе будут об этом напоминать. Давно забыв, за что и что заслуженно получили- тоже не в счет.

Давно канули в лету времена, когда все исходящее от родителей воспринималось как должное и не подвергалось критике.
Х1инца атта дац цаьрца- арахь м, муххале а. Когда без отца растишь- тем более. А сколько таких- и воцурш. Воллушшехь, воцурш а...
Много взаимосвязей, не зависящих от нас...
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2024, 22:32 #69
biba biba вне форума
Золото

Вес репутации: 48746
biba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможноbiba невозможное возможно

Сун дукх кхета, вало сар бахьш вол олар тоьхч дег1ах шоз хьерчш хил без хьун олар)
Старый 22.08.2024, 22:40 #70
...

Цитата:
Сообщение от Aminat Посмотреть сообщение
Бишка кхеттехь жима волуш, они всю жизнь тебе будут об этом напоминать. Давно забыв, за что и что заслуженно получили- тоже не в счет.

Давно канули в лету времена, когда все исходящее от родителей воспринималось как должное и не подвергалось критике.
Х1инца атта дац цаьрца- арах м, муххале а. Когда без отца растишь- тем более. А сколько таких- и воцурш. Воллушшехь, воцурш а...
Много взаимосвязей, не зависящих от нас...
Нет. Еще есть очаги, сан йиша))

Опции темы
Опции просмотра