Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
Українець
|
Интересно: сколько форумчан доживут до призрачного 2099 года и будет ли он вообще в истории человечества!?
![]() |
#22 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
визирь
|
Как обворовать инопланетян и победить рак. Будущее от известного физика
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83...stnogho_fizika
![]() |
#24 |
бакъйолу аккази)
|
ученые говорят, что человек, который будет жить более 200лет уже родился)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Про грядущие войны из-за нехватки пресной воды нам так же говорила учительница географии лет 11 назад. Я тогда еще думала а может изобретут что-нибудь, чтобы из соленой как-то выводить пресную. Но войны, когда их не было то? И ша хуьлшдерг хилла даьл х1ар дуьне х1аллак хилч для многих это было б спасением и концом их страданий, жизни в нищете, болезней, войн. Все когда-то должно кончиться.
![]() |
#26 |
Особый статус
|
Странно видеть название темы с 2099 г., кажется такой далекой датой, но время так быстро идет.
На днях одна знакомая подошла ко мне и говорит « приближается предсказанная Вангой дата». Я - что за дата? Она - так она на 22.02.2020 предсказала что-то страшное будет. Может это связано с коронавирусом? Я - все дружно в один день помрем что ли? ) Она - ой не шути так.
![]() |
#27 |
Берий Нана
|
так это же послезавтра
а чем запастись то надо при критических ситуациях ?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Мне кажется он торопится лет на 20-ть.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Берий Нана
|
если уже работают над фотонными компами , что ускорит еще тех.прогресс , то думаю успеем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Миледи
|
в детстве читая Рея Бредберри , думала что это никогда не случится с нами, то что описано в его рассказах.
но реальность давно переступила Рея Бредберри. верю в то , что описано в теме, реалистично. |
![]() |
![]() |