| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#211 |
|
Очень приятно, Царь!
|
То есть, все таки думаешь брать с рук, а не с магазина?
|
|
|
#212 |
|
Серебро
|
Leon, Филлипс с магазина, год гарантия, на месте проверка. Куллер-мастер тоже с магазина и тоже год гарантия. Только Lg с рук. Из этих трех думаю что выбрать. Чето больше к филипсу тянет, думаю его взять
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Ясно.
Я бы тоже филипс взял - по отзывам в этой модели гораздо ниже процент брака матриц (судя по отзывам в днс), а лыжу с рук не рассматривал бы вообще. Если надумаешь брать дистанционно (категорически не советую), то вот не плохая модель: https://www.ozon.ru/product/27-monit...F+%D0%BF%D0%BA Вдруг на месте наткнешься на него по адекватной цен, новый, с магазина, с гарантией, то можно брать.
|
|
|
#214 | |
|
Серебро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#215 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Ниже по цене уже нет их там: 21500 - самая низкая на сегодня цена на него на озон.
Правильно. Ссылку скинул на случай если найдешь его на месте, в магазинах, за ту же цену или ниже. Да. Да.
|
|
|
#216 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Sven, есть не плохой китаец, но ультравайд, 30" диагональ, матрица ва, 8 бит, кривизна всего 1500r, 200 герц, веса 75х75, два года гарантии, по отзывам оч хорош, нормального обзора правда не нашел на него.
Цена 16к. Это не совет к покупке, просто даю знать о таком варианте, мало ли.
|
|
|
#217 |
|
Серебро
|
Leon, Больше чем 27д. не хочу, у меня стол с переборкой и больший размер не поместится. Я тот сяоми что в озоне нашел но цена 24т. - для "китая" дороговато. Короче из вариантов Филипс и Куллер-мастер остается. А Lg уже забрали, видимо сегодня.
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
Очень приятно, Царь!
|
За твой бюджет ничего нормального в интернет магазинах от именитых брендов не нашел по заявленным тобой тх.
Тут или авито или маркетплейсы или что то из китайского.
|
|
|
#219 |
|
Серебро
|
За 24 Филлип возьму и все, для меня хватит. Монитор в принципе если в начале не сломается то дальше норм держится.
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Очень приятно, Царь!
|
За свою цену нормальный монитор.
Не верно. Любая техника может выйти из строя в любой момент. К примеру в мониторах с годами высыхают электролиты, так же и в бп монитора сохнут электролиты (предпочитаю монитор с внешним бп - легче ремонтировать внешний бп или заменить его на новый не затрагивая сам монитор), с годами появляются иногда битые пиксели и субпиксели, садиться подсветка и прочие моменты.
|